Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Чиллеры со спиральным компрессором

11.10.2016 Всемирно известная компания-производитель запустила поставки на территорию Российской Федерации инверторных чиллеров с воздушным охлаждением, уровень производительности которых составляет от 65 кВт до 585 кВт. Инверторное оборудование для центральных систем кондиционирования гарантируют эффективное охлаждение с высокой точностью в отличие от On/Off аналогов.

Предлагаемые холодильные установки отлично подойдут как для промышленных, так и коммерческих объектов. Это возможно благодаря применению смежных технологий с установками VRF LG Multi V, которые на рынке отличаются высокой конкурентоспособностью с On/Off аналогами.

Компания LG обладает 40-летним опытом успешной работы на рынке в сфере климатических систем. Именно поэтому получила мировую популярность своей продукции и хорошую репутацию среди клиентов. Производитель поставляет на рынок климатического и холодильного оборудования огромный ассортимент систем для широкого спектра применения: полупромышленные сплит- и мульти-сплит-системы, центробежные и абсорбционные чиллеры, мультизональные системы VRF.

Вначале сентября 2016 года начал выпускать инверторные спиральные чиллеры. При выборе системы поддержания климатических параметров нужно обращать внимание на анализ объекта для определения нужного варианта устройства.

Если не брать во внимание такие типы параметров, как использование объекта, габариты площадей, локальный климат, количество работников, то подобранная климатическая система может осуществлять неэффективное охлаждение воздуха или потреблять большое количество энергии. Впоследствии, это может привести к ненужным тратам.

Поэтому правильный выбор климатической системы очень важен, а особенно подготовка того или иного технического решения. Стоит отметить, что в представительстве LG в России представлен свой отдел инженеров-проектировщиков, которые оказывают помощь партнерам LG в выборе оборудования, а также проектировании в AutoCad.

Если сравнивать предлагаемые на рынке холодильные установки конкурентов, которые работают на базе спиральных компрессоров On/Off, то холодильные агрегаты с компрессорами инверторного типа являются оптимальным решением для тех, кто желает увеличить степень экологичности своего предприятия за счет снижения расходов на энергопотребления, при этом важно сохранить уровень запланированного бюджета.

Компания LG качество собственной продукции всегда ставит на первое место, поэтому она вложила достаточно большую сумму средств в лаборатории мирового класса для осуществления контроля качества. То есть, проводятся испытания и анализы нескольких машин одновременно. Такая тенденция, которая основана на оптимизации своего производства и улучшению качества продукции, позволила холодильным установкам LG получить всемирную популярность.

Продукция данного производителя получили сертификаты от всемирно известных институтов на международном уровне. К ним следует отнести AHRI, ETL, ISO 9001, ASME. Компания учитывает, прежде всего, основывается на выборе оптимальной системы холодоснабжения. Поэтому LG осуществляет производство и реализацию широкого ассортимента продукции с целью поддержки показателей внутреннего воздуха во всех категориях холодильных машин.

Таким образом, чиллеры со спиральным компрессором компании LG является оптимальным устройством для монтажа в холодильные системы. Они отличаются высоким качеством и надежностью в работе. На рынке представлены в широком ассортименте моделей.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!