Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

DuPont меняет название бренда

13.11.2017

Компания DuPont занимает лидирующую позицию на рынке США по производству химической продукции. Относительно недавно завершилось ее отчуждение от химического подразделения концерна Performance Chemicals. Пресс-служба компании заявляет, что теперь производитель выпускает свою продукцию под знаменем The Chemours Company. Следует отметить, что Chemours, полностью принадлежащая DuPont, появилась после того, как произошло уникальное слияние на рынке производителей химической продукции: Chemical Solutions, Titanium Technologies и Fluoroproducts.

Dupont — это третий производитель в США, вектор специализации которого нацелен на выпуск инновационных, полимерных и иных материалов. Помимо того, что компания заявила о себе на мировом рынке посредством выпуска неопрена, нейлона, тефлона, майлара, кевлара и тайвека, она также зарекомендовала себя в холодильной промышленности. Репутацию проверенного производителя в данной среде она заслужила благодаря выпуску холодильного агента DuPont SUVA R-134A. Данное вещество позволяет добиться высочайшей производительности в климатических системах, различных холодильных установках (компрессоры, охладители), системах кондиционирования и охлаждения воздуха. При этом, хладагент DuPont демонстрирует одинаковую эффективность как в средних, так и крупных системах.

Стоит отметить, что DuPont SUVA R-134A не содержит хлор, поэтому не оказывает разрушающего воздействия на окружающую среду. Фреон обеспечивает максимально стабильную работу холодильных агрегатов, исключая возникновения перегрева и повышенного износа конструкционных деталей. Уникальные свойства хладагента появились благодаря тому, что производитель создал его на основе пропеллента, который выполняет функцию вспенивателя при изготовлении пенопласта. Если сравнивать его эксплуатационные свойства с имеющимися аналогами, то можно отметить ближайшее сходство с фреоном R12. Для получения максимальной эффективности применения DuPont SUVA R-134A специалисты рекомендуют заправлять его вместе с полиэфирными маслами.

Изменение название бренда DuPont на Chemours Company откроет новые горизонты для компании, а также обеспечит более стабильный экономический рост на мировом рынке химической продукции. Сторонники фирмы могут быть спокойны, поскольку изменение названия производителя никоим образом не отобразится на уровне качества. Более того, отныне в штат Chemours Company добавится внушительное количество ведущих специалистов, которые смогут непрерывно разрабатывать новую продукцию и тестировать ее в собственных лабораториях. Тем самым, увеличивая целевой охват на рынке и повышая физико-химические, а также эксплуатационные свойства выпускаемых материалов.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!