Главная
07.09.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

06.09.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные витрины

28.08.2017

Торговым предприятиям и заведениям общественного питания не обойтись без такого оборудования, как морозильные витрины. Их основное предназначение – демонстрация и продажа как охлажденных, так и замороженных продуктов питания в различных супермаркетах, кафе, ресторанах. Витрины бывают каркасными либо бескаркасными. Оборудование оснащено унифицированными составляющими и узлами. Холодильный агрегат делится на встроенный либо вынесенный, все оборудование подобного типа делится на открытое и закрытое.

Размер витрины выбирается в зависимости от длины и ширины прилавка, куда она будет монтироваться. Большинство моделей оснащено ступенчатым дном, что позволяет обеспечить более выгодный обзор предлагаемого продукта. Оснащение передними стеклами, совершающими поворотные движения, позволяет упростить эксплуатацию и мытье витрины. Существуют модели, в которых для хранения продуктов предусмотрено две-три полки, оборудование такого плана отлично подходит крупным магазинам и супермаркетам. Используя контейнеры, можно свести к минимуму дополнительные операции.

Что представляют собой высокотемпературные витрины

Составляющими элементами витрины такого плана являются рама из металла с прикрепленным к ней не разбирающимся теплоизолированным корпусом, полки и контейнеры сменного типа, расположенные в охлажденном объеме. Для предотвращения потери охлажденного воздуха из оборудования нижнюю фронтальную часть закрывают с помощью двери с теплоизоляцией. Верх техники комплектован вентилятором и испарителем, также вентилятор, с помощью которого создается воздушная завеса, находится в неизолированном участке витрины. Также в комплектацию оборудования входят лампы люминесцентного типа, встроенные для освещения полок, и штора из пластика, которой можно при необходимости закрыть проем оборудования в нерабочие часы магазина либо буфета, что позволяет уменьшить теплоприток.

Суть работы витрины заключается в поступлении воздуха, движущегося по всасывающему каналу, в воздухоохладитель. Достигнув необходимой температуры, воздушный поток направляется в охлаждаемый объем оборудования, пересекая при этом стенку перфорированного типа. Незначительное количество охлажденного воздуха поступает в верхнюю часть, пройдя воздухораспределительную решетку, за счет чего происходит образование второй воздушной витрины.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!