Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новые инверторные тепловые насосы «Данфосс»

26.09.2016 Датская компания-производитель «Данфосс», которая славится на весь мир своими достижениями в сегменте теплового и холодильного оборудования, недавно выпустила новую линейку тепловых насосов DHP-H Opti Pro+. Данные устройства обладают высоким уровнем эффективности.

Современная инверторная технология постоянно оптимизирует производительность насоса под нынешние требования системы, при этом покрывает 75% потребностей объекта в плане энергии. Одной из отличительных характеристик инверторной технологии является то, что она способна обеспечить эксплуатацию насоса для добычи и подаче энергии в нужном объеме.

Если наступает избыток энергии или наоборот её недостача, то тепловой насос может в автоматическом режиме настроить свою работу под требования параметров. То есть использование данного насоса обеспечивает владельцам здания существенно экономить на расходах энергии. Тепловой насос DHP-H Opti Pro+ способен полностью обеспечить объект энергией.

То есть, потребителю не нужно будет подключать дополнительные источники энергии и тратить лишние финансы и время на монтаж, и сервисное обслуживание оборудования. Новинка DHP-H Opti Pro+ является на 12% эффективней за свой предыдущий аналог, который долгое время считался одним из самых лучших в своем сегменте.

Используемые в DHP-H Varuis Pro+ современные технологии, гарантируют оптимальный уровень производительности для любых условий внешней среды, и обеспечивают сведение к минимальным показателям потребление электроэнергии.

Данное решение отличается высокой степенью SCOP, а это в свою очередь, позволяет снизить энергетические расходы до 75%. Использование инверторной технологии в данном устройстве позволяет управлять тепловой нагрузкой. То есть инвертор способен настраивать компрессор и тепловую мощность под установленные условия и потребности.

В тепловом насосе есть встроенный специальный алгоритм, благодаря которому обеспечивается поддержание определенного режима работы в тепловой системе, а также в горячем водоснабжении. Алгоритм также отвечает за расход минимального количества энергии с целью поддержании стабильной температуры воздуха в здании. Вместе с поставкой тепла в отопительную сеть также выполняется подача горячей воды. Тепловой насос DHP-H Varuis Pro+ оснащен бойлером на 180 литров.

Инновационные технологии гарантируют быстрый нагрев воды. Это является уникальной возможностью, которая не характерна ни для любого другого теплового насоса со встроенным баком. Благодаря технологии HGW повышается уровень производственной эффективности почти на 20.

Также в тепловом насосе присутствует TWS-технология, которая гарантирует увеличенную на 15% подачу горячей воды, в отличие от стандартных водонагревателей. Данное оборудование оснащено цветным сенсорным дисплеем, а также понятным интерфейсом. К преимуществам теплового насоса следует отнести безопасность в работе, эстетичный дизайн и бесшумную эксплуатацию.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!