Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новый автоматический балансировочный клапан R206С-1 от Giacomini

30.09.2016 Итальянская компания-производитель Giacomini недавно представила мировому рынку современный автоматический балансировочный клапан, который осуществляет управление показателями давления с двумя диапазонами настроек.

Данное устройство является на сегодня первым и единственным на рынке холодильного оборудования, которые имеет такую возможность. В настоящее время автоматические балансировочные клапаны выпускаются в двух версиях: на высокий и низкий перепад давления, то есть, на 30-60 кПа и 10-30 кПа соответственно.

Поэтому требуется четкое разделение рабочего диапазона балансировочной арматуры на всех стадиях, начиная от проектирования, и заканчивая поставкой на производственный объект. Стоит отметить, что две серии аналогичной арматуры не упрощают, а наоборот усложняют поставку, при этом удваивая склад дилера, поэтому могут стать причиной неправильного подбора.

Если осуществить неправильный расчет технических параметров клапана, неверный подбор, ошибочную поставку, то тут решение только одно – это произведение замены балансировочных клапанов на идентичные устройства, но при этом следует рассчитать регулируемый уровень давления.

Итальянский производитель Giacomini решил этот вопрос благодаря новому автоматическому балансировочному клапану R206С-1, который отличается наличием регулятора перепада дифференциального давления на два рабочих диапазона – высокий и низкий. Определение того или иного диапазона осуществляется за счет переключателя, который размещен под устройством, который регулирует параметры.

Принцип регулирования клапана Giacomini R206С-1 заключается в применение пружин, которые имеют различную степень жесткости, со специальным переключателем. Этот принцип работы был запатентован. Клапан R206С-1 от компании Giacomini является автоматическим регулятором уровня давления для использования в двухтрубных агрегатах.

Данное устройство обеспечивает в автоматическом режиме поддержку заданного уровня давления между трубопроводами в отопительных и холодильных системах. На рынок он поступает в размерах от Ду15 до Ду50. Корпус клапана изготовлен из латуни DZR.

Также он имеет прочную мембрану с увеличенной площадью, что гарантирует длительный срок службы и точность настройки параметров. Данная модель выпускается в одном наборе с импульсивной трубкой, которая соединяет с трубопроводом. Для проведения простой и быстрой установки трубки, корпус мембраны поворотный. Клапан R206С-1 также оснащен несколькими отверстиями, предназначенными для подсоединения дифференциального манометра.

Монтаж устройства производится в любом положении в обратный трубопровод. На корпусе мембраны стрелкой указывается направление потока. Запорные краны следует устанавливать до и после регулятора перепада давления. Монтаж устройства осуществляется за счет специальных фитингов. Стоит отметить, что данный автоматический балансировочный клапан уже поставляется в Россию.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!