Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Преобразователь частот VLT® Midi Drive FC 280

12.10.2016 Датская компания Danfoss выпустила на рынок новую линейку частотно-регулируемых приводов VLT. Разработчики компании позаботились о том, чтобы новая линейка была функциональной и надежной в работе сравнительно с предыдущими аналогами.

Частотные преобразователи VLT® Midi Drive FC 280 стали обновленной версией своего популярного предшественника VLT 2800. Данную линейку, прежде всего, отличают современные технические параметры, эффективные алгоритмы контроля работы, а также разнообразные встроенные функции защиты. Стоит отметить, что присутствует широкий спектр доступных протоколов сети: Profinet, Profibus, Ethernet IP, Modbus RTU, FC (встроенный), CANOpen.

Благодаря огромному функционалу обеспечивается простой и быстрый запуск устройства в эксплуатацию. Эволюционная технология преобразования в VLT Midi Drive дала возможность повысить уровень эффективности. Новое решение гарантирует управление электродвигателями с повышенной эффективностью, а также решение разных задач в таких системах как упаковочные и конвейерные, в насосах и смесителях, компрессорах и вентиляторах.

Частотный преобразователь является оптимальным решением в серийной технике, которая используется в пищевом и обрабатывающем производстве. При оптимизации производственного оборудования привод удобно подключаются к уже существующим установком.

В данной серии частотных преобразователей от «Данфосс» представлены модели, которые имеют мощность от 0,37 до 22 кВт в двух исполнениях: однофазном и трехфазном. Среди интегрированных опций следует выделить: фильтры ВЧ-помех, дроссели цепи постоянного электрического тока, тормозные прерыватели, Safe Torque Off (STO).

Стоит отметить, что привод оснащен штекерными разъемами до 7,5 кВт. Конструкция имеет компактные размеры, что дает возможность сократить требуемое для монтажа пространство. К главным достоинствам частотного преобразователя следует отнести простой и быстрый запуск в эксплуатацию, а также он не нуждается в сервисном обслуживании, за счет чего экономятся средства.

Сферы применения

С целью точного и эффективного управления электродвигателями на предприятиях. связанных с машиностроением, а также на объектах, где осуществляется изготовления продуктов питания и напитков, для загрузки и перевозки материалов привод VLT® Midi Drive является оптимальным решением.

Данный тип частотного преобразователя подойдет для выполнения любой задачи, поскольку в себе сочетает правильный набор функций. Также это недорогой и эффективный способ модернизации производства в уже налаженных установках.

Экономия места и финансов

За счет встроенных функциональных возможностей, пользователю не нужно заниматься поиском площадки и финансовых средств для монтажа дополнительных устройств:
  • фильтр ВЧ-помех;
  • Safe Torque Off (STO);
  • тормозной прерыватель;
  • дроссели постоянного тока, которые уменьшают степень гармонических искажений до 48 %. THDi.
Благодаря модулю памяти не возникнет никаких проблем во время установки VLT® Memory Module MCM 101 в оборудование, при этом частотный преобразователь данной модели ускорит процесс обновления микропрограммного обеспечения и настройку параметров во время модернизации.

Наличие универсальных разъемов, а также катушек постоянного тока данная модель частотного преобразователя удобна в пользовании, и не нуждается в применении никаких скрытых дополнительных технических решений. Таким образом, преобразователь частот VLT® Midi Drive обеспечит экономию пространства и средств на производстве.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!