Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новая модель трубопроводной арматуры IDRA® с чугунными отводами

24.03.2016
На отечественном рынке недавно появилась новая модификация трубопроводной арматуры марки IDRA®, которую официально представляет компания «Валроса». Такое оборудование оснащено чугунными отводами для врезки в трубопровод разных модификаций.  

В современных типах трубопроводов отводы используются только тогда, когда нужно сделать специальное ответвление в работающей системе, и в большинстве случаев без отключения рабочей среды.

030.jpg
С помощью седелок IDRA® можно решить данную задачу на трубопроводе любой модели – чугунной, стальной или пластиковой. На складе компании в Москве предоставлены в наличии решения и хомутового и муфтового типа.  

Эксплуатация седелок IDRA® выгодна в тех случаях, когда необходимо взаимодействие с трубой из пластика, а седелки выполнены в виде хомутовых отводов, как правило, используются для металлических труб.

Типоразмерные модели седелок от DN 50  до DN 400 имеют резьбовые входы на один или два дюйма, или же оснащены выходами на фланец размеров DN 50 или DN 100. Параметр рабочего давления седелок IDRA® из чугуна составляет 10 атмосфер. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!