Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новый сервопривод от ELODRIVE

25.03.2016
Немецкий производитель RUS Huch EnTEC с 2016 года начал свое сотрудничество еще с одной немецкой компанией ELODRIVE, которая всем известна изготовлением автоматики и сервоприводов для систем кондиционирования воздухом.  

В новой серии сервоприводом для отопительных систем в 2016 году появится современный экономичный привод, со встроенным крутящим моментом 5 Нм, который комплектуется в трехходовой кран на насосной группе. Он используется для реализации схем управления энергией в системах ДН20 и ДН25, и имеет такую же цену, как и термостатический привод. 

75374.png
Устройство работает от сети 24 или 220, регулируется при помощи автоматики или же самостоятельно от специального контроллера и датчика, вычисляя температуру подачи и управляя перепуском из обратной линии. Такое решение является оптимальным не только по цене, но и также по качеству, надежности и длительности эксплуатации. Его технические характеристики во многом превосходят любые термостатические приводы, которые имеют с ними практически одинаковую стоимость.   

Также в продажу уже поступают сервоприводы для вентиляционно-кондиционирующих систем. Также предусмотрен в наличии уникальный сервопривод класса защиты IP66, который обеспечивает открытие/закрытие за 1 секунду вентиляционного канала при аварии или пожаре с крутящим моментом до 15 Нм. Данной устройство считается новой разработкой, и его аналогов ни у кого нет.    
 
Благодаря встроенной системе обогрева гарантируется работа при температуре до -40°С с помощью номинального момента во всем диапазоне вращения. Закрытие/открытие при отключении тока обеспечивается специальными пружинами, которые имеют эксплуатационный срок не меньше 5 тыс. циклов. 

Также в приводе реализована опция внешнего тестирования и три управляемых варианта продолжительности эксплуатации. Перенастройку параметров можно произвести без использования дополнительных инструментов, а  с помощью наружных регулируемых переключателей, а внешняя индикация рабочих состояний настраивается через цветные светодиоды и встроенную память рабочих состояний. Все это делает приводы от компании ELODRIVE актуальной новинкой на мировом рынке. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!