Главная
02.05.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

01.05.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Адиабатические увлажнители Humifog

12.02.2018
Комфортный микроклимат — это залог отличного самочувствия человека. Учитывая современную работу, когда люди проводят множество времени находясь в окружении своих коллег в едином помещении, не трудно догадаться, что качество воздуха оказывает непосредственное влияние на здоровье. Для решения этой проблемы используют функциональные особенности увлажнителей. Не смотря на большое разнообразие данного оборудования, особым спросом пользуются адиабатические увлажнители Humifog. Они производятся компанией Carel, продукция которой повсеместно эксплуатируется в Европе и наших регионах. Предназначаются представленные агрегаты для своевременного увлажнения воздуха внутри промышленных, общественных и коммерческих помещений.
Следует отметить, что в данном случае, вода распыляется до микроскопических капель. Они мгновенно испаряются при контакте с воздухом. Такой процесс оборачивается снижением температуры окружающей среды. Поэтому с помощью инновационной серии увлажнителей, вы также сможете снизить температурный уровень внутри помещения.

Функциональные свойства увлажнителей Humifog

Одним из главных преимуществ увлажнителей компании Carel является существенная экономия электроэнергии. Они запросто настраиваются на конкретный уровень относительной влажности, при этом, потребляя минимальное количество энергии при питании. Поэтому, эксплуатация такой серии увлажнителей будет выгодна и с финансовой точки зрения. Учитывая тот факт, что оборудование 

Humifog было разработано для использования в промышленных рабочих условиях, не сложно догадаться, что в данном случае агрегат демонстрирует высочайшую надежность.
Стабильная работа в тандеме с низкими эксплуатационными расходами вывели устройства данной серии на лидирующие позиции современного рынка. Помимо вышеописанных преимуществ, также следует отметить простой монтаж. Адиабатический увлажнитель запросто крепится на поверхность стены, поэтому его можно установить самостоятельно, не оплачивая услугу специалистов.
Учитывая все вышесказанное, можно смело сказать, что адиабатические увлажнители Humifog — это практичные и выгодные агрегаты. Они будут поддерживать комфортный микроклимат внутри помещения, тем самым, обеспечивая вам отличное самочувствия. Не смотря на внушительные функциональные преимущества, компания Carel поместила новую серию устройств в доступный ценовой сегмент. Поэтому каждый желающий заказчик может запросто приобрести увлажнитель без существенных финансовых потерь для себя.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!