Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Кондиционеры крышные нового типа от Carrier (50TJM и 50TCM)

21.02.2016 news981_Carrier_WeatherExpert.jpg
С текущего месяца 2016 года AHI начнет поставлять на территорию РФ мощное крышевое кондиционирующее оборудование нового типа в виде «крышников» Carrier моделей 50MTJM и 50TCM. Данные агрегаты обладают достаточно высокой степенью холодильной производительности, которая составляет от 19 до 89 кВт. Данные кондиционирующие агрегаты выпускаются в соответствии с американским стандартом ASHRAE, в рамках которого значения энергетической эффективности составляют до 12,5 EER.

Производитель оснащает свои кондиционеры мощными электрическими нагревателями, а также парой высокопроизводительных компрессоровспирального типа. Разработчики Carrier предусмотрели облегченную конструкцию блока, которая во многом упрощает процесс обслуживания кондиционирующей техники. Так в представленных выше моделях будет намного проще сниматься боковая контрольная панель, которая обеспечивает доступ к вентилирующему элементу, управляющему узлу, а также ходовой части (мотору).

Кондиционеры крышевые 50MTJM и 50TCM выпускаются компанией Carrier в нескольких различных модификациях, которые предполагают наличие окрашенных, алюминиевых и медных теплообменников, с антикоррозийным покрытием, а также в комплектации с вентиляторами, имеющими требуемые показатели воздухорасхода и мощности.

Такое кондиционирующее оборудование для крыш может подключаться к имеющейся в наличии скоростной/широкополосной технике. При этом не требуется наличие каких-либо дополнительных шлюзов или адаптеров, а само подключение осуществляется посредством нового контроллера RTU Open, который поддерживает работу по четырем наиболее распространенным протоколам автоматизирующих систем в помещениях (LonWorks, BACHNET, Johnson_N2 и Modbus).


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!