Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

На вход испарителя возвращается холодный воздух

20.11.2015
Именно установке испарителя уделяют особой место при монтажных работах с холодильным оборудованием. При этом, важно строго следовать инструкциям, которые прилагаются производителем к каждой отдельной модели. 

Прежде, чем крепить сам испаритель, стоит выбрать направление воздушного движения. При близком расположении испарителя к стене (рисунок 20.20), поток холодных воздушных масс, вышедших из него (позиция 1) способна отражаться от стенки, а затем заново попадать на тот же вход (позиция 2), при этом, не циркулируя по всему объему камеры. В свою очередь, он перемешивается с теплым воздухом (позиция 3) и снова попадает на вход в испаритель, заодно еще и понижая температуру.

Таким образом, полный температурный перепад так и остался практически неизменным, однако, дополнительно к нему снижается еще и температура кипения, видны признаки  «слишком слабого испарителя». Кроме того, недостаточная циркуляция воздушных масс в холодильной камере понижает температуру, охлаждающую скоропортящиеся продукты.

1.jpg

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!