Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

AxiCool – инновационный осевой вентилятор, который представила компания Ebm-papst

05.05.2016

Инновационная модель вентилятора была изготовлена с целью эксплуатации в специализированных устройствах охлаждения воздуха, а также в высокопроизводительных агрегатах, именуемых «испарителями», которые были установлены в соответствующих производственных помещениях пищевой промышленности и холодильных продуктовых складах.

Представленная модель получила название «AxiCool». Это уникальный воздухоохладитель осевого типа, который был изготовлен мировой компанией-изготовителем Ebm-papst. Он реализован в трех размерных вариантах: 500 мм, 630мм и 800мм. Компания-изготовитель опиралась на универсальный систематический подход, при изготовлении представленной серии. Весь перечень составляющих устройства был очень тщательно подобран для того, чтобы обеспечить максимальное значение мощностных и эффективных показателей работоспособности. 

axial_diffusor.jpg

Вследствие кропотливого подхода к изготовлению, получился крайне энергоэффективный агрегат, который к тому же обладает самым минимальным значением шумового уровня.

Вентиляторы обязаны работать практически на максимальном обратном давлении в то время, когда теплообменники покрываются коркой льда. Вследствие этого происходит снижение эффективности не только рабочих способностей вентилятора, но также всех функциональных показателей абсолютно всей холодильной установки. Функциональные особенности инновационной модели AxiCool позволяют осуществить высокоэффективное охлаждение, даже при непосредственном наличии льда на всей площади теплообменника.

Эффективность работы вентилятора была повышена на 30% благодаря тому, что был использован уникальный интегрированный диффузор в сочетании с инновационной структурой лопастей устройства. Эти отличия позволили осуществить значительное увеличение общей производительности воздухопроизводителей на целых 12%, и при этом, существенно снизить показатели уровня шума на 3 дБ.

Абсолютно все габаритные вариации доступны как в стандартном варианте (без наличия крышки корпуса), так и в премиальном виде (крышка корпуса идет в комплекте с вентилятором). Наличие универсальной крышки позволит снизить уровень притягиваемых примесей, к тому же, процедура чистки производится при затрате минимального количества физических ресурсов.

Вся серия вентиляторов AxiCool была спроектирована и разработана для применении их функциональных особенностей в строго ограниченном температурном диапазоне (до -40 градусов Цельсия). Устройства обладают степенью защиты, которая классифицируется уровнем IP55.

Представленная модель выполнена в очень компактном виде, поскольку ротор в конструкции установлен с внешней стороны устройства. Инновационные вентиляторы AxiCool от компании Ebm-papst будут в свободном доступе на рынке охладительных устройств на период начала лета 2016 года. Их эксплуатация будет возможна для однофазных и трехфазных видов, которые функционируют на переменном токе, также не исключая уникальную технологию GreenTech EC.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!