Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компрессоры Bock – немецкое качество и стабильность

16.08.2015
Компания Bock – это первоклассный немецкий производитель компрессоров для ходильного оборудования, которая на рынке уже более 75 лет. Качество выпускаемых агрегатов полностью соответствует высоким международным и европейским стандартам, благодаря большому накопленному годами опыту работы и постоянному инновационному обновлению производства. На сегодняшний день представительства компании можно встретить в более чем полусотни странах мира и сегодня она один из лидеров на мировом рынке.
Компрессоры Bock способны эффективно работать в условиях низких и средних температурах, а также отличается плавностью работы привода, хорошей сбалансированностью механизма поршней, имеет широкие диапазон для управления и регулировки агрегата.

Cерия компрессоров HG (HA)


Данные агрегаты изготовлены на высоком техническом уровне с использованием последних технологий в своем производстве. Они работают на основе охлаждения обмоток всасываемым газом в электродвигателе. Эти устройства обладают хорошей шумоизоляцией, высокой эффективностью и надежностью своей работы, а также долговечностью. Они отличаются простотой технического обслуживания и способны работать на разных видах фреона, а также даже в условиях очень низких температур. Система работы электродвигателя имеет светодиодный индикатор, способный показывает его состояние.

Агрегаты Bock серии AM


Данные компрессоры считаются высокопрочными и годными для применения во многих сферах: от бытовых до промышленных. Особенностью является то, что двигатель и компрессор располагаются отдельно, что дает возможность сохранить целостность конструкции без разгерметизации системы при поломке только мотора. Данный агрегат способен работать практически со всеми современными видами хладагентов.

Агрегаты серии F


Эта серия представлена преимущественно компрессорами с открытым приводом, что позволяет использовать различные механизмы. Он компактен, легок и надежен. Также такой агрегат обеспечен специальной системой механизма – маслонасосом. Данный агрегат способен работать на бесхлорных видах фреоновых жидкостей.
Компрессоры Bock могут иметь 8, 6, 4 и 2 цилиндра. В любом случае, производитель бережно относится во всем видам своих выпускаемых компрессоров, создает их на основе последних мировых технологий. Стоимость такого оборудования полностью оправдана и соответствует его качеству, в том числе и долговечности.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!