Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компрессоры для транспорта нового поколения Speedlite ELV51-21 от Битцер

01.03.2016
Специалистами компании Битцер была разработана новая линейка компрессорных установок спирального типа в двух вариантах (типоразмерах):

ELV51
ELV21

8.jpg
Данные модели оптимизированы для работы в системах кондиционирования железнодорожного и автобусного транспорта, а также прочих разновидностей передвижной техники. Огромный опыт работы Bitzer в сфере разработки инновационных компрессорных машин, который составляет более 80 лет, позволяет компании до сих пор удивлять пользователей инновационными новинками, переворачивающими представление о качественной компрессорной и холодильной технике.

Компрессор SPEEDLITE ELV5143 полугерметичного, спирального  типа отличается меньшими конструктивными размерами и весом в сравнении с предшественниками из линейки ELH. Также следует отметить, что ELV51 обладает существенно более легким весом, если сравнивать его с аналогичными компрессорными установками от других изготовителей.

Вне зависимости от этого такая техника способна выдавать до 28 кВт мощности. Кроме того, установка позволяет пользователям не только сэкономить финансы и топливо, а также повышает уровень экологической безопасности, понижая выброс CO2.

Лучшее решение для поездов и автобусов-гибридов

В приоритете у разработчиков компании Битцер всегда стояла надежность конструкции, а также пониженный уровень вибрации и шумопроизводительности. В этой связи новый SPEED-LITE ELV5143 стал универсальным решением в рамках своего мобильной эксплуатации, будучи разработанным специально для автобусов и составов гибридного типа.

Сфера применения

В процессе проектировки всей линейки компрессоров разработчики Битцер сосредоточились на изобретении оптимального сочетания таких компонентов, как спирали неподвижного и подвижного типа, преобразователь частот и электромотор – все эти составляющие были объединены в рамках единой компактной системы. К прочим преимуществам модели ELV5143 следует отнести широчайший диапазон применения в условиях высоких рабочих температур конденсации. Помимо прочего такая техника способна работать на альтернативных типах натуральных холодильных агентов. Исключение в данном случае составляет R134A.

Компрессорное оборудование нового поколения от Bitzer SPEEDLITE ELV21 являются идеальным решением для поездов, автобусов и многих других транспортных средств.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!