Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компрессорное оборудование поршневого типа Ecoline от Битцер

29.02.2016
Если взглянуть на новую проверенную и испытанную в ходе многочисленных заводских мероприятий серию  компрессоров Битцер Ecoline, то можно отметить, что она стала намного более универсальной в плане применения.

В частности следует отметить существенное улучшение по следующим пунктам: 

прекрасные показатели энергетической эффективности;
повышенные показатели холодильной производительности;
существенное расширение сфер применения компрессорного оборудования данной линейки.

12.png
Помимо классического варианта работы на фреоне R134A  компрессорное оборудование данной линейки способно без проблем функционировать с применением таких холодильных агентов, как R407A, R404A, R507, R407F и R407C. За счет этого, собственно, во многом и расширяется сфера применения данного компрессорного оборудования.

Компрессорные установки серии Bitzer Ecoline могут быть задействованы, к примеру, в составе низко и среднетемпературного оборудования, работающего в супермаркетах, а также в холодильниках, установках компрессорно-конденсаторного типа, централях, в рамках фармацевтической, химической промышленности и в составе тепловых высокотемпературных насосов.

Каждая модель компрессора, принадлежащая к данной модернизированной и обновленной серии практически полностью способна заменить свои аналоги от данного производителя предыдущего поколения. В частности это обусловлено тем, что существенной разницы между посадочными местами, способом подключения внешнего трубопровода к запорному клапану нет. На линиях нагнетания и всасывания во многих случаях прежними остались размеры и габариты, что способно гарантировать полную взаимозаменяемость техники старой и новой серии.

Показатель холодильной производительности у компрессоров Bitzer Ecoline также были увеличены примерно на 6 процентов, если говорить об их использовании в составе систем среднетемпературного режима. Если же говорить о низкотемпературных решениях, то здесь наблюдаются еще более существенные результаты.

Помимо прочего инженерами Битцер был повышен СОР (холодильный коэффициент) оборудования данной обновленной серии примерно до 12 процентов для низких и высоких конденсационных термических режимов работы.

Также отмечается существенно более широкая область применения таких компрессоров с холодильным агентом R404A с двигателем V2 в рамках низко и среднетемпературных значений.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!