Главная
06.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

05.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Копеланд — компрессор с прекрасными эксплуатационными характеристиками

01.06.2015

Поражающие масштабы производства

Торговый бренд Copeland появился на потребительском рынке более ста лет тому назад. Из них последние 50 он продуктивно производит компрессорные агрегаты (полугерметичные поршневые и спиральные), которые ныне продуктивно применяются в холодильном оборудовании и системах кондиционирования по всему миру. Фирма прошла многократный уровень модернизации. Численные испытательные работы стали гарантом надежности и высокого качества компрессорного оборудования.
Группу компаний Copeland составляет аж 9 предприятий, расположенных на трех континентах. Они каждый год производят практически четыре миллиона спиральных компрессоров. Столетняя практика работы Copeland стала залогом продуктивной деятельности по всему миру. Инженерно-техническая поддержка поставляется центрами компании, которые расположены в США, а также в странах Азии и Европы.
Спиральный холодильный компрессор (Копеланд) — достоинство бренда. Он отличается не только чрезвычайно обширным спектром воздействия, но еще и длительностью эксплуатации.



Где лучше применить?

С конца 80-х бытовые кондиционеры стали работать на спиральном компрессорном оборудовании. Спустя еще несколько лет, подобные комплектующие стали использоваться и в системах коммерческого кондиционирования, после сфера их внедрения перешла и на холодильные установки, транспорт и тепловые насосы. На данный момент, компрессор Копеланд в Москве пользуется чрезвычайной популярностью. Ныне его продуктивно устанавливают в:
  • холодильные центральные установки супер и гипермаркетов,
  • осушители воздушных масс,
  • охлаждение производственных цехов,
  • кондиционеры вагонов метро,
  • в область телекоммуникационных технологи,
  • в оборудование для различных технологических процессов.
А, между тем, с каждым годом компрессор Копеланд расширяет границы своего применения еще больше.

Какие преимущества компрессорного оборудования Copeland?

Cпиральныe агрегаты Копланд изготавливаются в различных формах, как горизонтальной, так и вертикальной. Причем, вне зависимости от ее особенностей, ее производительность может легко регулироваться. Для потребителей приобретение холодильного компрессора Copeland является отличным капитальным. Они хороши и тем, что позволяют поддерживать сохранность продуктов даже в нетипичных условиях работы. Отличаются высоким уровнем энергетического КПД, бесшумные, обладают высокой износостойкостью и поразительной долговечностью.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!