Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Danfoss выпустила новые клапанные станции ICF 50-4 и ICF 65-3

01.04.2016 ICF 50-4.jpg

Датская компания Danfoss является одним из ведущих изготовителей и поставщиков компрессорного оборудования. Также компания считается лидером в разработках, выпуске, реализации и обслуживании электронных и механических элементов для нескольких сфер промышленности. Danfoss владеет собственностью в компании Sauer-Danfoss, которая является одним из ведущих концернов на рынке мобильной гидравлики. Danfoss всегда стремилась к достижению своих целей с минимальными затратами ресурсов и материалов и наиболее эффективным применением сырья. Также датская компания уже давно несет социальную ответственность перед своими сотрудниками и окружающей средой.

Одним из главных достижений Danfoss считается клапанная станция ICF, которая в одном корпусе способна выполнить несколько функций, а также может заменить собой большое количество стандартных клапанов с сервоприводным, электронным, механическим управлением, что обеспечивает ряд достоинств как на этапе проектирования системы охлаждения, так и при её установке, эксплуатации и техническом обслуживании. Конструкция клапанной станции ICF состоит из 4/6 функциональных модулей и корпуса клапана.

В 2016 году компания Danfoss дальше расширяет модельный ряд комбинированных клапанных станций ICF. Линейка данного оборудования пополнилась крупными клапанными станциями типа ICF 65-3 и 50-4 с размерами для присоединения DN 40, 50, 65 и 80.

Клапанная станция типа ICF 65-3 оснащена максимум тремя модулями, а ICF 50-4 – четырьмя. Конструкция современных клапанных станций реализуется в наборе с определенным количеством боковых портов для подсоединения датчиков давления или температуры, смотрового стекла, линии дренажа или перепуска, сервисных клапанов, манометра. Проточные клапанные станции отличаются улучшенным дизайном, что обеспечивает меньший уровень гидравлического сопротивления в сравнении со стандартными вентильными сборками.

Стоит отметить, что на сайте компании Danfoss доступна функция визуализации сборки клапанных станций ICF 65-3 и ICF 50-4. Для того чтобы ознакомится с внешним видом клапанной станции в компоновке нужно выбрать предустановленные элементы и нажать «Build». Конструктор автоматически «скомпонует» станцию и визуализирует её общий вид. Ползунок в нижней части экрана поможет осмотреть каждый элемент с любой стороны. Чтобы сбросить текущую сборку и создать новую, нужно нажать «Reset».


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!