Главная
22.08.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


21.08.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

Отзывы

Danfoss выпустил преобразователи давления линейки MBS

04.04.2016 863.jpg

Преобразователи давления серии MBS от датской компании Danfoss используются для измерения с высокой точностью абсолютного и избыточного давления газообразных и жидких рабочих сред. Специфика работы данного типа преобразователей заключается в применении пьезорезистивного метода. Давление трансформируется в электрический сигнал. Преобразователи давления линейки MBS эксплуатируются в машиностроении, пищевой, химической, морской сфере, а также в установках теплоснабжения. Поэтому Danfoss выпускает MBS преобразователи в патронном и блочном виде, а так же в корпусе для настенной установки. Изготавливаются датчики во взрывозащищенном и гигиеническом исполнении.

Недавно специалисты Danfoss для российского рынка коммерческого учета тепла выпустили серию датчиков MBS4003 с повышенными техническими параметрами. Постоянным покупателям хорошо известны преобразователи давления модельного ряда MBS, которые отлично показали себя за счет своих технических параметров и высокому качеству. Современный тип преобразователя отличается от своих предшественников более высоким классом точности. После проведения тестирования и целого ряда испытаний, специалисты сделали вывод, что срок эксплуатации оборудования составляет 4 года. Стоит отметить, что датчики выпускаются по умолчанию с первичной поверкой.

Преобразователи давления MBS4003 способны выдержать без повреждений перегрузку в шестикратной степени по давлению от крайней точки интервала измерений. За счет этого свойства они отличаются высокой степенью устойчивости к гидравлическим ударам.

Номенклатура поставки обновленной серии MBS4003 включает наиболее распространенные интервалы давлений: 0–6; 0–10; 0–16 бар. Данные преобразователи имеют традиционный для рынка учет тепла с выходным сигналом 4–20 мА. Датчики MBS4003 включены в реестр устройств измерений, свидетельство CN.C.30.004.A №53828.

Чем отличается модель MBS 3000

  • Используется штекер DIN 43650A;

  • Уровень напряжение питания от 8 до 32 В постоянного тока;

  • Выходной сигнал составляет 4 - 20 мА;

  • Интервал измерения 0-250 бар (0-25 МПа);

  • Штуцер имеет метрическую резьбу M20x1,5.

Данный модельный ряд преобразователей давления, используется для замены российского аналога датчика ОРЛЭКС КРТ-5, и в отличие от него имеет более высокую устойчивость к перегрузкам благодаря наличию специального демпфера и уникальной конструкции чувствительного компонента, который защищен мембраной из нержавеющей стали и слоем силиконового геля.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!