Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Emerson Climate Technologies выпустила новую линейку холодильной автоматики для хладагентов ГФО и их смесей

15.04.2016 Emerson-body.jpg

Emerson Climate Technologies — это одно из предприятий американской компании Emerson, которая является крупнейшим мировым производителем и поставщиком холодильного, отопительного оборудования, систем вентиляции, кондиционирования воздуха, для промышленного и коммерческого сектора. Концерн в своей работе использует современные технологии с качественными услугами в сфере дистрибьюции, дизайна, инжиниринга, обучения и мониторинга с целью предоставления своим клиентам эффективных решений для регулирования климатических параметров.

Компания Emerson Climate Technologies презентует новую линейку холодильной автоматики для холодильных агентов ГФО и их смесей. Демонстрация пройдет на выставке Mostra Convegno в Милане (Италия).

С учетом нормативных требований, касающихся фторсодержащих парниковых газов, фреоны ГФО и их смеси могут стать достойной заменой для хладагентов ГФУ. Это объясняется тем, что они отличаются более низким ПГП.

Производитель Emerson Climate Technologies постоянно вкладывает инвестиции в изготовление новых технологичных решений и расширяет свой ассортимент, учитывая отраслевые требования. Это позволяет компании не отставать от современных тенденций в сфере применения хладагентов.

На экспозиции Mostra Convegno компания Emerson Climate Technologies продемонстрирует полную коллекцию холодильной автоматики, которая работает со смесями на основе ГФО, а точнее R449A, R448A, R513A и R450A, а также с холодильным агентом ГФО R1234ze. Главными представителями модельного ряда являются расширительные клапаны электронного типа, к примеру, EX и FX, контроллеры и драйверы, а также разборные механические ТРВ, для которых характерен диапазон производительности от 0,5 кВт до 300 кВт.

Всем известные системы мониторинга и управления уровня жидкости и масла коллекций OM, LW и OW также подходят для работы с этими холодильными агентами. На выставке в Милане будут презентованы и другие компоненты для регулирования, например регуляторы скорости вращения вентилятора, электромагнитные клапаны, клапаны давления, индикаторы влажности и маслоотделители, реле давления, фильтры-осушители.

Стоит отметить, что новые виды фреонов на базе ГФО и их смесей также были включены в программу подбора холодильной автоматики Controls Navigator. Также было разработано отдельная инструкция по работе для продуктов, предназначенных для использования с этими холодильными агентами.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!