Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Вентиляторы Ziehl abegg — лидеры на техническом рынке вентиляционных систем

01.06.2015
На сегодняшней день немалое количество компаний на территории СНГ осуществляют поставку и являются дистрибьюторами техники от всемирно известного немецкого бренда Ziehl Abegg. Аппараты от данного производителя могут позволить себе похвастаться высоким уровнем качества, эффективностью в эксплуатационном плане и надежность. Они зачастую применяются для бытовых, коммерческих и промышленных систем кондиционирования и охлаждения. Центробежные вентиляторы Ziehl abegg по праву считаются «долгожителями» в мире вентиляционного оборудования. Сама компания-производитель уверенно держится в ТОПе наилучших мировых предприятий, деятельность которых заключается в производстве вентиляционных систем и агрегатов для систем кондиционирования, холодильных установок и компрессорных аппаратов.
 


На сегодняшний день осевые вентиляторы Ziehl abegg, которые производстя на технический рынок представлены в разнообразных модельных вариациях. Если говорить о диаметре данных агрегатов, то его параметры составляют от 450 до 1200 мм. Осевые вентиляторы Ziehl abegg состоят из нескольких серий, которые различным между собой своими техническими характеристиками:
  •  Серия FB. К таковым имеет отношение воздухонагнетательное двухпоточное оборудование, оснащенное четырьмя прямыми лопастями. диаметр колеса у таких аппаратов составляет около 360 — 650 мм. Лопасти вентиляторов включают в себя три угла наклона. Если учитывать данное, то Ziehl Abegg-вентиляторы, обладающие аналогичным диаметром могут быть с разной степенью производительности.
  • Серия FE. Таковой модельный ряд обладает крыльчаткой, диаметр которой составляет 320 — 1000мм. Оснащены аппараты семью непрямыми лопастями. Они отлично подходят для функционирования в раструбах. Учитывая идеальный профиль элементов, в процессе эксплуатации можно заметить достаточно высокий уровень звукоизоляции и сведенный к минимуму уровень вибрации. Такие характеристики способны справится с сопротивлением воздуха.
  •  Серия FN. Модельные вариации являются обладателями функционирующего колеса, деаметр которого составляет от 400 и до 800 мм. Состоят они из семи перфорированных лопастей, форма которых напоминает серп. Снижение обратного перетока воздуха при невысоких изменениях в давлении обеспечивают винглеты.
 Вентиляторы Ziehl abegg, цена которых конечно немалая, гарантирую своим потребителям качественную и эффективную работу.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!