Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Капиллярные трубки Gomax от «Transfer Oil». Почему они лучшие?

22.08.2015

О компании


Компания «Transfer Oil» имея опыт более 35ти лет, сегодня является одним из самых лучших производителей шлангов, трубок, которые способны переносить среднее высокое и очень высокое давление. Все имеющееся производство компании расположено в Италии, а именно два завода. Один их них выпускает шланги, второй основан для производства специализированных термошлангов, которые активно применяются в современных холодильных оборудованиях и установках.
Сеть дистрибьюторов «Transfer Oil» охватывает весь мир, имея свои офисы в более чем шестидесяти странах мира. При этом компания не останавливается на достигнутом, она готова и поныне предлагать сотрудничество. Также фирма занимается расширением базы партнеров, тем самым завоевывая рынок и постоянно расширяя ассортимент, который будет востребован на рынке, в том числе и холодильных аппаратов. На сегодняшний день, «Transfer Oil» способна производить более 13 миллионом метров термопластичных продуктов в год.
 

Главные принципы компании «Transfer Oil»


Компания основывает свою деятельность на таких принципах:
• Клиентоориентированный подход в производстве собственных продуктов;
• Постоянное совершенствование изделий на основе новых технологий и инноваций;
• Использование высоких стандартов качества на каждой стадии производства;
• Избирательность в выборе своих партнеров;
• Постоянное развитие, новые цели на пути к наибольшему успеху.

Капиллярные трубки Gomax от «Transfer Oil»


Капиллярные трубки Gomax занимают определенную часть производства всей компании, однако на рынке именно они стали настоящим брендом в своей области применения. Эти трубки применяются для всасывания и нагнетания под давлением жидкости и газа в холодильном аппарате, а также как маслопроводы. Создавая сеть таких капиллярных проводников, специально разработанная система получила название: QUADRA Capillary hose system. Собственные серии выпускаемых продуктов и систем основываются на инновационных подходах и передовым технологий современности, которые компания не жалея сил и средств, постоянно внедряет в свое производство. Капиллярные трубки Gomax сделаны согласно высоким мировым стандартам, а потому в свое время получила сертификацию ISO 9001:2008.
Особенностью капиллярных трубок Gomax является удобство и простота монтажных работ. Их можно присоединять без дополнительных паек, вставок. Также они имеют хорошую шумоизоляцию.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!