Главная
02.05.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

01.05.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные камеры для хранения цветов

03.07.2017

Немалым спросом сегодня пользуется такое оборудование, как холодильные камеры для хранения цветов. Техника закупается владельцами цветочных магазинов и предназначена для длительного хранения скоропортящейся продукции. Использование камер позволяет создать оптимальный микроклимат, подходящий для поддержания товарного вида растений.

Общая характеристика камер для цветов

Холодильное оборудование рассматриваемого типа представлено на современном рынке демонстративными витринами и цветочными камерами. Витрины способны поддерживать температурные показатели от +4 до +10оС. Они рассчитаны на временное хранение «живой» продукции. Отличительными чертами подобных контейнеров являются просторность и привлекательные эстетичные характеристики. Холодильные элементы могут быть расположены как на крыше, так и подсобных помещениях камеры, за счет чего возможно увеличение объемов полезного пространства.

Охлаждающая витрина отличается отличной герметизацией. В ее комплектацию входит набор стеклопакетов, имеющих необходимые теплоизоляционные характеристики. Обязательным условием является применение панелей теплоизоляционного типа при монтаже, как стен, так и полов контейнера, так как в противном случае снижение уровня теплоизоляции приведет к потере эффективности функционирования камеры для хранения цветов. Для помещений, в которых хранится цветочная продукция, характерен высокий уровень влажности, поэтому полы холодильного оборудования принято покрывать слоем антикоррозионного материала. Подбор холодильной техники для цветочных витрин зависит от особенностей предстоящей эксплуатации и личных предпочтений пользователя.

Местом расположения цветочных камер обычно становятся как оптовые склады, так и рыночные цветочные ряды либо отдельно стоящие магазины. Холодильное оборудование способно максимально продлить хранение цветочной продукции с сохранением ее привлекательного внешнего вида. Материалом изготовления цветочных камер чаще всего становятся сэндвич-панели, имеющие внутренне покрытие, устойчивое к высокому уровню влажности. Эксплуатация холодильного оборудования для цветов позволяет достаточно долго хранить сверхчувствительную к температурным показателям продукцию, что позволит предпринимателю сэкономить приличную денежную сумму, сведя к минимуму число нереализованного товара.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!