Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Как понять, что нужна замена капиллярной трубки холодильника?

01.09.2015
Холодильное устройство сегодня есть практически в каждом доме. Мы привыкли в нем хранить продукты и, наверное, уже не сможем представить свой ежедневный быт без данного агрегата. Ассортимент подобных изделий ныне на столько разнообразный, что можно без труда подобрать оптимальный, такой, что сможет соответствовать Вашим запросам и требованиям максимально.



А, между тем, холодильные установки широко используются не только в частных домах и квартирах. Сегодня существует целый сегмент промышленного и торгового оборудования. Высококачественные холодильные механизмы существенно облегчают повседневные рабочие будни сотрудников, а также значительно экономят финансовые запасы хозяев такого бизнеса, сохраняя продукты или же эксплуатационные возможности рабочего оборудования в норме. 

Однако, вне зависимости от того, какой будет цена холодильника, замена капиллярной трубки рано или поздно все-равно настигнет. Как определить, что пришло время небольшого ремонта? Ведь, всем нам известно, что проблемы нужно устранять своевременно, пока они еще не успели усугубиться. 

Вы уверены, что Ваш холодильник работает нормально?


Замена капиллярной трубки холодильника производится чаще всего тогда, когда данный элемент общей системы засорился. Закупорка препятствует нормальной рабочей деятельности агрегата, что может привести к негативным последствием в виде убытков, у примеру, продукты могут испортиться быстрее. 

Чтобы понять, что замена капиллярной трубки холодильника уже необходима, стоит обратить внимание на работу холодильной камеры — если выработка температуры не слишком эффективная, то есть температурные показатели одинаковые с комнатной или даже ниже ее, но при этом, агрегат не отключается, стоит задуматься о том, не произошла ли закупорка. Сама трубка чаще всего бывает медной с разным внутреннем диаметром. 

Закупорка: причины и оптимальные решения проблемы 


Этот элемент общей системы служит проводником жидкого фреона в испаритель из конденсатора. Во время циркуляции фреона на стенках капилляров могут образовываться отложения, по внешнему виду очень напоминающие парафин. Подобные образования частично, а иногда и полностью закрывают собой проходное отверстие, при этом, чтобы охлаждать морозильную камеру давления хватает, а вот для холодильной ― его оказывается недостаточно.

Сегодня специалисты различны в мнениях о том, как бороться с этим дефектом. Многие используют насос высокого давления, однако, устранить проблему качественно и надолго таким способом практически невозможно. Наиболее эффективным решением станет замена капиллярной трубки холодильника — цена данной услуги приемлема, а результат — долговечный. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!