Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

В начале мая этого года будет праздноваться юбилей: 50 лет бренда RIDGID в составе концерна Emerson

20.05.2016 RIDGID_logo.png

Мировой производитель «RIDGID», который классифицируется на производстве высокотехнологичного оборудования для применения в следующих областях: промышленного, энергетического, сантехнического и строительно-монтажного секторов. Бренд RIDGID вошел в состав мирового концерна с небезызвестным названием «Emerson». Данное слияние благополучно отразилось как на направленность стратегии развития бренда, так и на всю ситуацию мирового рынка промышленного оборудования.

История фирмы, которая именовалась «Ridge Tool», началась на территории штата Огайо (город Северный Риджвилл) еще на момент далекого 1923 года. Она завоевала широкое признание и внушительную популярность на мировом рынке благодаря своей уникальной разработке. Ridge Tool выпустила уникальный разводной ключ, функциональные и технические характеристики которого, являются эталонными и по сей. Высочайшая надежность трубного ключа сделала его одним из самых признанных устройств среди специалистов нефтяной промышленности, мастеров сантехнических работ и горного производства. Что говорить о том времени, когда ключ только начал производиться. Это была поистине инновационная разработка на рынке профессионального оборудования. К концу 60-х годов XX века, надежный инструмент, который применялся в резьбонарезных станках, ключах и труборезах, с соответствующей маркировкой RIDGID обладал широким спросом в Штатах и на территории Европы.

В 1890-м была основана будущая компания-гигант под названием «Emerson». Изначально это была учреждение, которое специализировалось непосредственно на технологии разработки высоконадежных электромоторов, а также последующем их производстве. На момент 2016 года, корпорация Emerson состоит из 120 самых крупных компаний Соединенных Штатов Америки, 64-х подразделений, а также многочисленного количества производств (205 штук). В штабе корпорации работают приблизительно 110 тыс. человек на территории 150-ти стран по всему миру.

На момент 1966 года, сверх масштабный концерн получил права обладания компание Ridge Tool. Впоследствии, эта сделка стала крайне выгодной как для одной, так и для другой стороны. Благодаря тому, что RIDGID стал неотъемлемой частью мирового концерна Emerson, он получил полный доступ ко всем открытым финансовым ресурсам, налаженным бизнес-каналам, а также сети представительства на мировом рынке специализированного оборудования. Благодаря такому внушительному перечню новых возможностей, RIDGID в кратчайшие сроки вышел на передовые позиции по спросу продукции.

С самого начала, Emerson действовал по идеологии, которая ориентировалась на выпуске инновационных технологи. Благодаря тому, что направленность концерна совпала со взглядами нового обладателя, он смог в кратчайшие сроки существенно увеличить всю серию своих запатентованных инструментов, а также занять новые области оборудования, в создании которых он еще не принимал участие. В итоге, на сегодняшний день RIDGID выпускаем 300 уникальных типов инструментов, а также более 4-х тысяч специальных моделей оборудования.

Вследствие того, что RIDGID получил значительную финансовую поддержку, а также доступы ко всем налаженным деловым каналам, он начал «пробовать себя» во многих новых областях инструментов. Впоследствии, концерн стал одним из самых признанных по всему миру в соответствующих областях: оборудование трассопоиска, комплексы видеодиагностического типа, трубный инструмент, специализированные машины для прочистки канализации и т.д. На момент 2014 года уже сформировался крепкий фундамент для последующего перспективного направления — создания электромонтажного инструмента.

Однако, увеличение производственной мощности представленного союза не было возможным без соответствующего включения следующих производственных учреждений: в 1967-м году была присоединена американская фирма Kollmann, на начало 1996-го — тисковы й германский завод P.F. Peddinghaus, а также, в 2002 году был присоединен швейцарский производитель VonArx.

На сегодняшний день, корпорация Emerson базируется на территории семи заводов, которые расположены в Китае, Бразилии, Германии, США, Румынии и Швейцарии.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!