Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

В целях повышения энергоэффективности минстрой встретился с руководством Danfoss

26.03.2016
Замминистра, а также главный государственный инспектор ПО жилищной сфере Андрей Чибис совместно с министром жилищно-коммунального хозяйства и строительства России Михаилом Менем 2 октября 2015 года провели ряд консультаций с руководителями датской компании Danfoss, которая является известным  производителем энергосберегающей техники.  

На собрании были оговорены вопросы, которые касаются повышения уровня энергоэффективности в областях ЖКХ и капитального строительства. 
В этих консультациях учувствовали замдиректора по взаимодействию с органами государственной власти Павел Журавлев, гендиректор ООО «Данфосс» Михаил Шапиро и президент сферы теплоснабжение Danfoss A/S Ларс Твиин. По результатам собрания Михаил Мень предложил датской компании присоединиться к применению энергосберегающих технологий в строительстве и в отрасли капитального ремонта многоквартирных зданий.

По словам главы Министерства строительства РФ, современный рынок России открыт для зарубежных капиталовложений и научных разработок в сфере энергоэффективных технологий. Также Михаил Мень отметил, что компания готова приступить к продуктивной работе на отечественном рынке, и российская строительная сфера поддержит новые предложения, которые обеспечат достижение оптимального результата. 

На консультациях глава делегации Danfoss Ларс Твиин отметил и про наличие большого опыта в Дании, касательно всемирноизветсных достижений и разработок государства в сфере энергосбережения, которые основаны на требованиях национального законодательства. Также на встрече   заместителем министра ЖКХ и строительства РФ Андреем Чибисом было предложено руководству «Данфосс» предоставить разработки компании специалистам министерства для более подробного изучения.       

В свою очередь замглавы Министерства строительства отметил, что они хотят добиться превращения капитального ремонта в настоящую модернизацию российских многоквартирных домов. Хочется, чтобы в коммуникационных системах домов была выполнена не только замена устаревших элементов на новые аналоги, но и также были использованы инновационные технологии и  ресурсы, которые обеспечат повышение уровня жизни населения и экономию на тарифах.     

view_44167.jpg
Президент сегмента теплоснабжения Danfoss A/S сообщил, что постепенно с каждым годом растет количество продукции компании, которое применяется в строительной отрасли РФ и программах капитального ремонта, изготавливается также внутри государства. Ларс Твин рассказал руководству министерства информации о будущих перспективах Danfoss, касательно локализации производства на территории России. На сегодняшний день локализация составляет 35%, и в ближайшее время она должна достичь больше чем 50%. Стоит отметить, что 100%-ной локализации в высокотехнологичных сферах народного хозяйства достичь невозможно.    
   
Михаил Шапиро объяснил, что сейчас на рынке оборудования и технологий для строительства и ЖКХ существует большая конкуренция, и уменьшать ее искусственно требованиями использования только российского оборудования нелогично. К тому же, все компании в разной степени ведут сотрудничество с иностранными партнерами. Более того, используя стандарты ISO TS 16949, на современном рынке очень трудно найти российские комплектующие высокого качества по конкурентной стоимости. 

В завершении Ларс Твиин сказал, что они заинтересованы в создании и развитии инновационных технологий и конструкторских решений. В России центр НИР в рамках проекта Сколково уже активно занимается этим. 

Также Михаил Мень отметил, что недавно состоялось подписание соглашения о введении современного центра «Строительство» на основе Московского Государственного Строительного Университета. Обе стороны заинтересованы в принятии участия компании Danfoss в продвижении этого проекта. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!