Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

В Роттенбурге действует оснащенный по последнему слову техники научный центр Bitzer

29.02.2016 15.jpg
Главной особенностью, которая отличает будущее помещение Академии Schaufler,является инновационная концепция потребления энергии,реализуемая за счет использования теплонасосов в рамках охлаждения, а также отопления, помещений закрытого подземного типа, ТЭЦ, имеющих блоковую структуру и солнечных обогревательных коллекторов.

Началось воздвижение Международного обучающего центра в самом сердце промышленного района города Роттенбург-Эргензиен летом в 2014 году. Все строительные работы были окончены осенью 2015 года – общая площадь отстроенного и сданного в эксплуатацию объекта составляет 1,5км2. В дальнейшем компания Битцер намерена придерживаться стратегии, предполагающей расширение расположения в рамках индустриальных зон города Роттенбург-Эргензинген. 

«Реализованный компанией Bitzer проект по строительству здания Академии Schaufler в г. Роттенбург является открытой демонстрацией со стороны компании продолжать инвестиции в рамках данного региона в перспективе» - утверждает директор закупок компании Битцер КлейнерЮнгер.

Так как помещение академии Schaufler проектировалось как полноценный, многофункциональный комплекс, оно также будет выполнять функцию нового основного входа, а также может стать приемным отделением на производстве, став выдающейся доминантой в промзоне среди прочих построек.

Главное преимущество Академии – многофункциональность

Здание Schaufler примечательно теще и тем, что в его рамках можно проводить одновременно несколько учебных лекций и практических курсов – для этого предусмотрено наличие пяти просторных аудиторий, которые оборудованы всем необходимым для изучения теории и освоения практических составляющих курсов.

«В рамках новых учебных курсов мы выделяем сразу несколько основных преимуществ: Битцер способен разъяснять материал для слушателей не только в теории, но также наглядно демонстрировать преимущества и специфику работы того или иного типа компрессорного оборудования. Стало возможным проведение наглядных тестирований с использованием новейших технологических разработок от компании Битцер. Практика на реально работающих системах – это, несомненно, прогресс в плане практической части обучения» - утверждает господин Гроссе-Крахт.

Помимо прочего компания Битцер будет проводить демонстрацию своей новейшей продукции на базе здания Академии Schaufler.В частности будет продемонстрировано новейшее оборудование в виде компактных компрессоров винтового типа серии CSVH, а также компрессорного оборудования спирального типа линейки ORBIT6. Все демонстрируемые на базе Академии установки имеют реальное практическое применение в системах охлаждения и отопления.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!