Главная
06.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

05.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Инновационный преобразователь частотного типа от компании «Данфосс»

10.06.2016

Данная серия называется «VACON Liquid Cooled». Она была изначально предназначена для эксплуатации в экстремальных средах. Она заняла свое особое место в существующем ряде высоконадежных устройств компании «Данфосс», обладающих уникальным охлаждением жидкостного типа. Представленная модель стала на почетное место в мировом рынке приводов частотно-регулируемого типа.

Представленный частотный преобразователь наиболее актуален в той сфере применения, где нет возможности обеспечения полноценного доступа воздуха (например в условиях ограниченного пространства). Инновационное устройство способно демонстрировать высочайшие функциональные и надежностные показатели при использовании на морских просторах, территориях шахт, а также областях «тяжелой» промышленности.

Представленное оборудование предусмотрено для установления на пропульсивных системах судна, крановых и лебедочных системах, транспортерах, компрессорах, испытательных стендах, дробилках, экструдерах, вентиляторах и насосах. Защита представлена крайне высокой степенью (показатель IP54), а это означает, что устройство можно запросто эксплуатировать практически в любой необходимой среде. Надежность функционирования преобразователя обеспечивается наличием печатных плат, которые находятся под уникальным покрытием защитного типа. Рабочая безопасность осуществляется посредством двух запатентованных функций: SS1 (Safe Stop1) и STO (Safe Torgue Off).

Частотный преобразователь данной модели совмещает в себе крайне компактные габариты и внушительные показатели общей работоспособности. В сравнении с другими аналогами, данный прибор выполнен в идеальном соотношении размера и мощности. Снижение необходимой потребности в наличии дополнительного оборудования, существенное сокращение эксплуатационных и инвестиционных затрат осуществляется благодаря уникальному жидкостному охлаждению. Это исключает возможность появления лишней нагрузки в системах кондиционирования воздуха, а также делает данное устройство максимально подходящим для воплощения различных модернизаций.

Простая возможность масштабируемости и соответствующей модульности реализуется благодаря тому, что VACON Liquid Cooled эксплуатирует весь перечень функциональных возможностей всей серии VACON NXP, а также обладает идентичным и крайне простым интерфейсом взаимодействия с пользователем.

Частотные преобразователи данного типа могут быть использованы в широком спектре возможных рабочих диапазонов мощностей: 110-5300кВт (525-690В) и 7,5-5150кВт (380-500В).  


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!