Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Стоит ли купить осевой вентилятор для ванной комнаты?

25.08.2015
Ванная комната — чрезвычайно влажное место в доме, здесь крайне важно обеспечить нормальный отток влажного воздуха. Нынешние вентиляционные устройства способны быстро и качественно справиться с проблемой повышенной влажности. Кроме того, они отличаются аккуратным и привлекательным видом, что позволяет непринужденно вписываться в любой дизайн. 

Если Вы заметили, что во время водных процедур запотевают зеркала или образовывается конденсат на стенах, стоит серьезно задуматься о смене установленной вентиляционной системе или же купить осевой вентилятор — дополнительный агрегат для устранения влажности. Почему так важно установить его? Подобное приобретение спасет Вашу мебель и бытовую технику от порчи, и гниения, а домочадцам подарит возможность дышать свежим воздухом.  

Осевой вентилятор: цена, принцип работы, дополнительные функции




Осевая модель относится к разряду бытовых вентиляционных агрегатов. Ее активно используют в ванных, а также иных помещениях, где необходим мощный агрегат, которому по силам эффективно справиться с повышенной влажностью. 

Сегодня производители предлагают купить осевой вентилятор двух основных типов:

настенный;
потолочный.

Данный вытяжной механизм на оси своего электродвигателя подразумевает наличие мощного пропеллера с лопастями. Воздушные массы засасываются с передней стороны агрегата, проходят через него, после чего выводятся наружу. Крыльчатка и корпус обычно изготавливаются из стали с нанесением полимерного покрытия. 

Так выглядит прибор со стандартной комплектацией. В тоже время, современные производители предлагают приобретать инновационные модели с рядом дополнительных функций. 

Среди наиболее интересных модели с:

• таймером: способны работать некоторое время (2-30 минут) после отключения питания от сети;
• датчик движения: позволят прибору включаться автоматически при появлении в ванной комнате людей;
• гидростатом (с датчиком влажности): помогает контролировать уровень влажности;
• постоянным проветриванием: обеспечивается MIN или MAX воздухообмен, в зависимости от скорости, на которой работает вентиляционный прибор; 
• часами: отличный вариант для любителей утренних ванных процедур.

Как видите, ассортимент дополнительных возможностей — поражает. Производители позаботились о том, чтобы сделать вентиляционные агрегаты максимально удобными и полезными. Важно также помнить, что если модернизированным и укомплектованным будет осевой вентилятор, цена его автоматически возрастет. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!