Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Как формируется итоговая цена холодильного оборудования?

02.02.2017

В наше время, ни одно торговое предприятие не может нормально функционировать без наличия холодильного оборудования. Оно не только обеспечивает максимально длительное сохранения пищевой продукции, но также позволяет более качественно продемонстрировать его покупателю. Современный рынок холодильного оборудования изобилует огромным количеством самых различных агрегатов, представленных моделями как иностранных, так и отечественных компаний-производителей.

Неудивительно, что ценовой диапазон такого оборудования колеблется в самом широком диапазоне. Изначально, на формирование цены влияет вес холодильных установок, ее размеры, производительная мощность, температурный уровень. Также, на конечную стоимость влияет сам бренд компании, технологические показатели устройства, марка используемого фреона, разновидность охлаждения и прочее. Стоит отметить, что общий дизайн и вся конструкционная реализация также могут стать причиной увеличения итоговой цены.

Как выбрать надежного производителя?

Любая техника, производимая иностранными компаниями, отличается внушительной надежностью и общим качеством реализации. Ведущим изготовителем, конечно же, является Германия. Эта страна производит не только качественные автомобили, но и холодильное оборудование промышленного типа. В данном случае, компании выставляют крайне жесткие требования к используемым материалам, поскольку от низ зависит надежность всей холодильной системы, а также время предположительного износа (старения) оборудования.

После того, как вы выбрали надежного производителя, необходимо определиться с диапазоном температур, производимом оборудованием. Поэтому, если вам нужны только низкие или средние температуры, диапазон в этом случае будет не слишком широким, следовательно, вы сможете сэкономить при покупке. Широкие границы производимой температуры делают оборудование многофункциональным, следовательно помещают его в более высокую ценовую категорию.

Еще одним фактором, влияющим на итоговую стоимость, является используемый тип охлаждения. На сегодняшний день можно приобрести устройства как с естественным, так и с принудительным охлаждением. Однако, по своей производительности, холодильные системы с динамическим охлаждением демонстрируют наиболее эффективную работу, поскольку они в кратчайшие временные сроки охлаждают внутренний объем агрегатов.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!