Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильное оборудование низких температур

05.06.2018

Благодаря такому оснащению продукты могут содержаться на протяжении длительного временного промежутка, при этом они остаются столь же свежими и пригодными к употреблению.

Обычно холодильное оборудование низких температурных показателей устанавливается в складских помещениях и продовольственных магазинах. Температурный показатель варьируется в диапазоне от минус пяти до минус тридцати пяти градусов по Цельсию, данная величина корректируется, исходя из требований, предъявляемых к хранению определенного вида продуктов.

Конструкцию оборудования низких температур определяют с учетом производственной специфики и габаритов сооружения. Оборудование, как правило, представлено моноблоками и сплит-системами.

Обычная сплит-система состоит из двух составляющих: испарителя, что находится внутри холодильной установки, и компрессорного агрегата. Они сочетаются в единую систему с помощью трубопровода. Все составляющие можно размещать на конкретных расстояниях друг от друга, это важно в особенности для сооружений, где не хватает высоты потолочного покрытия, а существенная плотность несущих конструкций не дает возможности монтировать моноблок.

Главная задача сплит-систем низких температур заключается в том, чтобы поддерживать определенную температуру, что необходима для продолжительного сбережения продукции. Показатель температур варьируется в пределах от минус пятнадцати до минус двадцати пяти градусов по Цельсию. Используются на маленьких производственных помещениях пищевой индустрии, на складах продовольствия, торговых точках, где происходит сбыт продуктов.

Преимущества сплит-систем:

  • малогабаритны, поэтому много места не занимают;

  • комбинируют большую производительность холода и малое потребление электрической энергии;

  • малошумны, поэтому можно монтировать в подвале жилого дома;

  • есть система аварийной сигнализации.

Корпус сплит-системы сделан из оцинкованной стали, что сверху покрыта пластом полимера. В моноблоке же в отличие от сплит-системы охладитель воздуха и компрессорный агрегат находятся в одном корпусе, а не в разных.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!