Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные двери

28.09.2017

Двери для холодильных камер, складов и помещений технического типа отличается прочностью, герметичностью и выполняются из надежных материалов, имеющих высокие эксплуатационные показатели. Конструкции устанавливаются на промышленных и торговых предприятиях, в особенности связанных с производством или реализацией продуктов питания.

Разновидности холодильных дверей

Холодильные двери, выпускаются с одной или двумя створками, а также в откатной конфигурации. Каждый тип конструкции при необходимости производятся с учетом габаритов конкретного проема. Кроме размеров, двери классифицируются также в соответствии с температурными условиями эксплуатации.

Для производства как внешней, так и внутренней обшивки дверного полотна чаще всего используют прочные металлические сплавы, дополнительно покрытые слоем цинка 5-10 мм и полимерным составом, в идеале белого цвета, по причине его светоотражающих свойств. Технические характеристики холодильных дверей:

  • Толщина. Напрямую связана с температурным режимом. До 100мм см при инсталляции в среднетемпературные помещения и выше для максимально холодных условий.
  • Наполнитель. Пенополиуретановая прослойка с плотностью 420-450гр/м3;
  • Внешнее покрытие. Специальная пленка, снимаемая после установки двери.

Существует два способа выполнения каркаса для конструкций с одной распахивающейся створкой. В первом случае при производстве утепленного варианта применяются декоративные сэндвич-панели либо в исполнении шип-паз. Если высота проема двери меньше 200см, высота блока должна быть равна 212см, если больше – 262см. Взяв за основу уровень имеющегося напольного покрытия, выполняют монтаж пороговой накладки или обогреваемого порожка. Первая устанавливается в средне-, второй – в низкотемпературных помещениях. При отделке светового проема применяется холодопрерывающий профиль.

В другом случае при производстве накладной рамы используется двухмиллиметровый металлический профиль. Окрашивание поверхности происходит с применением стандартных эмалей порошкового типа. Установка осуществляется внахлест к внешней стенке дверного поема крепежными элементами. Также необходим монтаж пороговой накладки либо обогреваемого порожка. В комплектацию рамы входит уплотнительная прокладка, материал изготовления – полиэтилен, и крепежные элементы, позволяющие избежать сквозняков. Для дверей, установка которых предусмотрена в наиболее холодные помещения устанавливается система электрического подогрева, которая прилегает к уплотнителю поверхности.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!