Главная
23.09.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

23.09.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные камеры для хранения цветов

24.05.2018

Холодильные камеры для хранения цветов – это обязательное оборудование в искусстве флористики и бизнесе. Данное оснащение необходимо в первую очередь для того, чтобы создавать оптимальные условия для хранения растений, что невозможно сделать при комнатной температуре.


Особенности холодильных камер

Большая часть уже срезанных растений сберегается в специализированных камерах для цветов при температурном показателе в 5 градусов Цельсия.

Существуют холодильные камеры для цветов, которые изготавливаются из стеклянных пакетов, что плотно прилегают друг к другу. Благодаря стеклянным камерам покупатель легко может разглядеть и изучить предлагаемый товар. Особенности изготовления камеры зависят от того, в каких условиях она будет эксплуатироваться. Есть возможность обеспечить полное отсутствие шумов, так как оборудование способно функционировать достаточно тихо.

В камерах непрерывно поддерживается оптимальный вариант температурной величины. Охлаждающее оборудование, как правило, монтируется на потолке. Размеры охладителей небольшие, не привлекают излишнего внимания и потребляют минимальный объем электрической энергии.

Обычно в холодильные камеры встроены еще и конденсаторы, они базируются на принципе воздушного охлаждения. Кроме того, присутствуют ресиверы холодильного агента с повышенным объемом. Подобные камеры надежны, стабильно и качественно работают.

В холодное время года в таких камерах можно установить тепловые нагреватели, чтобы поддерживать состояние масла в компрессоре.

Охлаждение упакованных растений в холодильном помещении происходит в течение суток. В это время не рекомендуется часто открывать и закрывать дверцу, иначе колебания температурных показателей приведут к возникновению конденсата в камере. Это небезвредно для самих цветов. Чтобы хранить срезы более двух суток, советуем с этой целью задействовать оснащение с автоматической регулировкой температурной величины и влажности.

Стоимость холодильного оборудования для растений непосредственно зависит от габаритов, дизайна. В основном камера получается путем соединения панелей и стеклопакетов, каким не страшно запотевание. Дверь должна быть полностью герметичной, чтобы в холодильной камере для срезанных растений сохранялась требуемая температурная величина.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!