Главная
02.05.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

01.05.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные сплит-системы

14.06.2017

С конструкционной точки зрения можно отметить, что любая сплит-система холодильного типа состоит из нескольких функциональных блоков. В большинстве случаев, они размещаются дистанционно, тем самым, позволяя реализовать компактную холодильную систему. Учитывая преимущества данных агрегатов можно с уверенностью сказать, что это оптимальный вариант для любых торговых предприятий и заведений общепита, поскольку он позволяет максимально эффективно использовать все свободное пространство внутри помещения. Помимо этого, сплит-система обеспечивает существенное сокращение общих энергозатрат. Также стоит отметить, что холодильные устройства данного типа отличаются крайне низким уровнем шума во время работы. Это происходит за счет выноса компрессора на внешнюю сторону помещения, следовательно, в торговом зале будет комфортная обстановка как для работников, так и для посетителей. Представленные агрегаты могут работать на самых разных испарителях. Они также отличаются внушительным спектром монтажных особенностей, поэтому сплит-систем являются удобными при установке.

Воздухоохладитель в данном случае размещается внутри камеры, в то время как компрессорно-конденсаторное оборудование устанавливается отдельно. Использование труб, изготовленных из оцинкованной меди позволяет реализовать соединение между всеми составляющими представленной системы. Для ее стабильной работы, температура окружающей среды должна находиться в пределах от +10 до +40 градусов Цельсия. Если вам необходимо обеспечить стабильную работу составляющим сплит-системы, вынесенным за пределы здания, их можно обустроить специальным оборудованием, которое будет поддерживать оптимальную температуру в зимний период.

Функциональное устройство

Любая холодильная сплит-система базируется на основе встроенных БУ (блоков управления). Они вмещают в себе главные функциональные узлы всех агрегатов системы. Большинство производителей, выпускают данное оборудование в комплекте с дополнительными приспособлениями, с помощью которых пользователь может выполнять контроль рабочих моментов разъединенных составляющих в дистанционном режиме. Стоит отметить, что электронная часть представленных систем способна подключить различные вспомогательные компоненты, в частности систему освещения холодильных камер и клапан, отвечающий за уровень давления внутри системы.

Учитывая все вышесказанное, можно сказать, что сплит-системы существенно отличаются от промышленных агрегатов. Они создаются на основе малогабаритных и высокопроизводительных теплообменников, обеспечивающих большую эффективность работы установки. При этом, процесс установки сплит-систем исключает необходимость в выполнении герметизации дополнительных коммуникаций. Блок управления отличается простым интерфейсом, который не вызовет никаких проблем у пользователя.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!