Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новые компрессоры ZS*KA Copeland Scroll™ с повышенной энергоэффективностью

16.04.2016

Компания Emerson Climate Technologies недавно представила на рынок новые три модели компрессорных агрегатов для небольших холодильных систем на основе современной технологии ZS*KA. В свою очередь, новые компрессоры вошли линейку Copeland Scroll благодаря своей мощности от 1,3 л.с.

Commercial-and-Residential-Variable-Speed-Models.jpg

В новую линейку ZS*KA Copeland Scroll™ вошли компрессорные установки мощностью от 1,3 л.с. с повышенным уровнем холодопроизводительности, а также с небольшой площадью основания. Данные устройства являются оптимальным выбором для работы в холодильных камерах, ресторанах, заведениях общественного питания, продовольственных магазинах. Компрессоры предназначены для работы на холодильных агентах R449A, R448A и R407A/F, которые отличаются низким потенциалом глобального потепления.

Новая серия компрессоров спирального типа ZS*KA —это один из ярких примеров применения последних разработок Emerson в изготовлении спиральных компрессорных установок, которые обеспечивают высокий уровень эффективности и оптимальной надежности.

ZS*KA Copeland Scroll™ состоит из трех моделей с мощностью от 1, 3 до 1, 8 л.с.: ZS11KAE, ZS09KAE и ZS13KAE. Эти компрессоры предназначены для эксплуатации, как в промышленных, так и коммерческих объектах.

Кроме широко применяемых хладагентов R134a и R404A, данные модели компрессоров могут использоваться с альтернативными хладагентами R449A, R407F, R407A и R448A. Скоро планируется изготовление компрессорных устройств с поддержкой других фреонов. Широкий рабочий диапазон компрессоров ZS*KA обеспечивается благодаря температуре кипения от -25°C до 10°C. Это дает возможность эксплуатировать компрессорную машину в условиях очень низкой температуре конденсации с целью получения максимальной энергоэффективности.

В последнее время на рынке потребительский спрос на энергоэффективное оборудование существенно взрос. Введение новых стандартов по планированию ресурсов производства в 2016 году и 2018 году, повлияет на повышение требований к энергоэффективности, поэтому потребность в высокоэффективных компрессорах также возрастет.

Новые компрессоры серии ZS*KA имеют на 15% большую энергоэффективность при номинальных условиях и на 28% большую энергоэффективность при низкой температуре.

Компрессоры изготавливаются в Европе, на заводе Emerson в Северной Ирландии, они выпущены в конфигурациях с разными типами моторов.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!