Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новое компрессорно-конденсаторное оборудование Bitzer LHE

25.03.2016
Немецкая компания Bitzer недавно выпустила на рынок обновленную серию компрессорно-конденсаторных машин LHE совместно с компрессорами полугерметичного поршневого типа от ECOLINE, которые отличаются диапазоном производительности о 4 до 221 м3/ч. 

1204_1_1.jpg
Компрессорно-конденсаторное оборудование LHE соответствует энергетическим стандартам Директивы ErP Европейского Союза (EU’s Ecodesign Directive), которая начала свою работу в прошлом году. С целью удовлетворения этих требований BITZER произвел замену в LHE-компрессорах воздушного охлаждения двигателей вентиляторов переменного тока на электронно-коммутируемые моторы со встроенными роторами и постоянными магнитами. 

Современный миниканальный теплообменник способен увеличить параметр производительности компрессорно-конденсаторного оборудования, не меняя его размеров. С помощью присоединительных элементов, которые идентичны аналогам из устаревших линеек, миниканальные теплообменники могут применяться для переустановки в старые компрессорные машины. Такой тип теплообменников гарантирует оптимальный теплообмен.

Использование теплообменной трубы, с диаметром 5 мм, обеспечивается меньший объем, в отличие от её аналогов, что в свою очередь, снижает массу. Алюминиевая и медная конструкция, которая отличается высокой прочностью, делает их износостойкими к неблагоприятному воздействию внешней среды.

К ещё одному преимуществу компрессорно-конденсаторных машин следует отнести, то что в ЕС-вентиляторах можно регулировать скорость, а их контролирование осуществляется через стандартные регуляторы.  


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!