Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новая разработка от Bitzer – компрессоры для регионов, где преобладает жаркий климат

01.03.2016 7.jpg
Новый высокоэффективный конденсирующий блок был разработан специалистами компании Битцер. Эффективность его особенно проявляется при работе в условии высоких температур с необходимостью обеспечивать высокую степень холодопроизводительности. Данное устройство маркировано Bitzer, как LH265E. Его применение обеспечивает существенную экономию энергетических ресурсов. Кроме того такой агрегат  отличается высокой степенью надежности в работе. Благодаря своим выдающимся качествам LH265E может активно применяться в рамках оборудования генерации низких температур, при работе в условиях жаркого климата. Особенно популярным данное решение может стать в большинстве регионов Южной Европы, Азии и Ближнего Востока, так как различные сферы производства в местных масштабах требуют наличие непрерывной охлаждающей цепи. Это условие является обязательным при необходимости сохранить стабильность всех технологических процессов.

Однако для достижения положительных результатов в этом вопросе требуется постоянное поддержание низких температурных значений. К примеру, это условие является обязательным в рамках предприятий пищпрома, и выполнить его будет достаточно сложно. Для решения подобной проблемы специалисты компании Битцер приняли решение о необходимости расширить линейку установок воздушного охлаждения, добавив в нее новое конденсаторно-компрессорное оборудование модели LH265E.

Как утверждает Дитер Хильдебранд, один из ведущих специалистов  в данной отрасли, модель Bitzer LH265E разрабатывалась непосредственно с целью получить низких температур при воздушном охлаждении и была приспособлена для функционирования в трудных условиях. Данная особенность позволит предприятию Битцер решить ряд проблем, связанных с надежностью применения холодильных воздушных блоков, в частности при работе такого оборудования в странах с жарким климатом. Кроме того за этот счет компания сможет закрепить позиции данных установок на рынке, обеспечив в дальнейшем перспективы стремительного роста продаж. В зависимости от того, какой тип холодильного агента используется, для нового блока предусмотрены параметры мощности, достигающие сорока киловатт, что позволяет обеспечить максимальную степень охлаждения. За счет надежной защиты корпуса агрегата, она отличается прекрасной устойчивостью к образованию коррозии. Также в качестве опциональной комплектации оборудования предусмотрено его оснащение специальными ребрами, имеющими пластиковое покрытие.

Отличаясь своей компактностью и мощностью LH265E-блок, поставляется в самых разных комплектациях, что существенно расширяет возможности такого оборудования. 

Такая техника может быть оснащена любыми типами поршневых компрессоров одноступенчатого типа на четыре цилиндра, а компрессоров на шесть ступеней в двух или одноступенчатом исполнении. Такое оборудование имеет полную совместимость с любыми типами холодильных агентов, которые допустимы к использованию в поршневых компрессорах ECOLINE-серии, включая R404A, R134A и т. п.

При покупке агрегата Битцер LH265E Вы можете получить в свое распоряжение дополнительный пакет возможностей, к которым относится наличие ограничителя давления холодильного агента, смотрового стекла, масляного сепаратора, оснащенного обратным клапаном, а также электромагнитным клапаном.. Конденсаторный блок может быть без особых проблем модернизирован и оснащен новыми элементами, равно как и компрессорная составляющая оборудования.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!