Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новые линейки клапанов ICV и ICM от Danfoss

08.04.2016

Новые линейки клапанов ICV и ICM отличаются модульной конструкцией, а также такими инновационными решениями, как встроенная магнитная муфта для передачи крутящего момента, универсальность и наличие разных модификация конструкции, что в совокупности обеспечивает получение функции управления в одной и той же точке размещения клапана.

F027.jpg

Использование клапанов ICV и ICM

Клапаны серий ICV и ICM, как правило, эксплуатируются в крупных промышленных и коммерческих холодильных системах, так как могут использоваться для решения многих задач. Так, их используют с целью управления давлением конденсации, дифференциальным давлением, давлением испарения, давлением в картере, параметром производительности и т. д. Выполняемая функция зависит от того, какой управляющий пилот установлен.

Чем характерны ICS клапаны

  • Наличие полного набора пилотов. Стандартный комплект пилотов, с современными пилотами высокого давления, используется с типоразмерами ICS клапанов. Пилотные клапаны можно легко вмонтировать в крышку ICS клапана, поэтому не нужна пайка или сварка для их присоединения.

  • Поверхность клапана подвергается специальной QPQ обработке. Модульный поршень оснащен стальным кольцом, который обеспечивает точное регулирование заданного значения.

  • Подключение манометра выполняется через порт, который находится в крышки манометра.

  • С целью обеспечения сервисного обслуживания предусмотрены запасные части клапанов.

  • Свободное расположение пилотов. Крышка клапана ICS может находиться в любом положении, и это никак не отразится на работе модуля.

Чем характерны ICM клапаны

  • В конструкции предусмотрено наличие магнитной муфты для передачи усилия, в случае полной герметичности узла.

  • Поверхность клапана ICM также подвергается QPQ обработке.

  • Клапан обладает новым типом исполнением конуса, а именно А-исполнения.

  • С целью обеспечения качественного сервисного обслуживания ICM клапана используются специальные запасные части.

  • Оптимальная плотность закрытия клапана обеспечивается PTFE уплотнением конуса.

  • Улучшенный дизайн конструкции. Клапаны серии ICM предусматривают использование нового принципа баланса, с целью обеспечения работы при высоких показателях перепада давлений. В конструкции применен модернизированный керамический подшипник.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!