Главная
23.09.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

23.09.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Открытая холодильная витрина: преимущества оборудования

09.01.2017

Сохранение пищевой продукции обязано происходить в оптимальном температурном режиме. Помимо этой функции, витрина должна демонстрировать покупателям товар в магазинах. Не смотря на широкое разнообразие холодильного оборудования (лари, шкафы, промышленные холодильники), только открытая витрина выполняет вышеописанные функции на самом высочайшем уровне.

Ее монтаж будет целесообразен в крупных торговых центрах. Она обеспечивает демонстрацию, временное хранение и последующую реализацию пищевой продукции, находящейся в замороженном либо охлажденном состоянии. В большинстве случаях, такое холодильное оборудование оснащается динамическим охлаждением. Вследствие того, что открытые витрины соединяются с силовым агрегатам выносного типа, их объем позволяет сохранять большое количество продуктов. К тому же, стоит отметить минимальный уровень шума при работе таких устройств. Следовательно, эксплуатация открытых витрин не причинит неудобств персоналу торгового центра и его посетителям.

Компании-производители продлевают срок эксплуатации представленных устройств, поскольку устанавливают систему автоматической разморозки. Это очень удобно, поскольку система не будет прерывать стабильную работу агрегата.

Открытая витрина — это удобно и продуктивно

Представленное оборудование оснащается полками, на которых можно разместить товар для лучшей демонстрации. Также, оно оснащается специальными световыми лампами, которые позволяют более детально рассмотреть продукты. Следует отметить тот факт, что в любую открытую холодильную витрину встраивается «ночная крышка». Ее закрывают на ночное время суток, обеспечивая существенную экономию энергоресурсов. При этом, данное оборудование способно работать на нескольких температурных режимах, которые можно с легкостью переключать дистанционно с помощью пульта.

Открытая холодильная витрина — это незаменимый инструмент для крупных торговых центров. Она обеспечивает максимально длительное хранение пищевой продукции, а также отвечает за грамотную демонстрацию продуктов. С ее помощью вы сможете не только сэкономить на энергозатратах, но и привлечь больше покупателей благодаря качественной подаче товаров. Наличие пульта упростит условия эксплуатации, а также позволит сохранять несколько различных типов продуктов в одном месте.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!