Главная
13.02.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

13.02.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Преимущества свободно программируемых контроллеров с.pCO MINI

12.02.2018
Компания Carel занимает ведущие позиции на современном рынке холодильного оборудования. Ее продукция повсеместно эксплуатируется как в Европе, так и СНГ-странах, тем самым, обеспечивая стабильную температуру на нужном уровне. Не смотря на широкую популярность, компания всегда находится в поиске новых решений. Благодаря постоянной модернизации старых моделей и разработке новых, клиентская база непрерывно увеличивается. Одной из последних разработок стала серия программируемых контроллеров CAREL c.pCO MINI. 
Инновационная линейка электронных устройств изначально разрабатывалась для эксплуатации в среде систем отопления, кондиционирования и охлаждения воздуха. 

Помимо этого, функциональные свойства свободно программируемых контроллеров запросто применяются в области холодильного оборудования. С их помощью, пользователь может запросто настроить работу агрегата, тем самым, добившись необходимых показателей производительности, подходящих под требования конкретной системы. Следует отметить, что данная серия отличается внушительной памятью. Владелец может свободно запрограммировать с pCO Mini под любые требования нескольких систем. Тем самым, поочередно подключая к каждой из них и экономя на электронном мониторинге и необходимых устройствах.
Передача информации в данном случае осуществляется по последовательным трем портам (Canbus и Ethernet). Поддержка большого количества стандартов связи не вызывает никаких проблем при подключении к системе. При этом, для облегчения задачи по передаче данных, пользователь может попросту подсоединиться к локальной сети pLAnN. После этого, передача информации совершится между компонентами общей системы pCO sistema. Стоит отметить реализацию дистанционного управления и технического обслуживания. 

Учитывая нюансы эксплуатации холодильного оборудования, можно смело заявить, что данная функция сэкономит множество времени оператора, поскольку он сможет без какой-либо сложности переключать режимы работы системы, тем самым, мгновенно меняя параметры агрегатов и снижая количество потребляемого электричества.

Установка не займет много времени

Серия программируемых контроллеров CAREL c.pCO MINI включает в себя модели, которые можно устанавливать как на DIN-рейку, так и монтировать в панель. 

Универсальность подключения исключит какие-либо трудности при подсоединении инновационных электронных контроллеров, а также позволит в кратчайшие сроки начать эксплуатацию их функциональных преимуществ.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!