Главная
06.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

05.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Заправка фреоном холодильника

01.06.2015
При необходимости ремонта бытового или коммерческого хладоборудования в большинстве случаев требуется заправка фреоном холодильника. Фреон представляет собой специфический холодильный агент, который на сегодняшний день имеет множество разновидностей. В зависимости от системных спецификаций подбирается тот или иной тип хладагента. Предлагаем к рассмотрению несколько интересных фактов, которые относятся заправке холодильных агрегатов при помощи хладонов.




Как правило, ферон – это газ, не имеющий запаха и цвета. Достаточно часто владельцы бытовых холодильников жалуются на появление темных пятен по контуру оборудования, ошибочно считая, что это фреон. На самом деле таки пятна оставляет фреоновое масло, которое в обязательном порядке добавляется в контур установки, когда происходит заправка холодильников фреоном – цена данной процедуры зависит от многих факторов, в частности от типа холодильного устройства, а также специфики используемого масла и хладагента.
В процессе ремонта чаще всего требуется дозаправка или же полная заправка фреона (цена на который сегодня также зависит от компании-поставщика данного агента на рынок).

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!