Главная
06.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

05.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильное оборудование предприятий питания – выбираем холодильники с умом

01.06.2015
Сфера предприятий общественного питания на сегодняшний день отличается достаточно широким разнообразием – сегодня к ней примкнули и гостиницы, и рестораны, и бары, и кафе, и закусочные, а также многие другие подобные заведения. Как известно, спрос рождает предложение - именно поэтому конкуренция в данном сегменте предприятий очень высокая – каждый борется за привлечение собственной аудитории, и это естественно. Для того чтобы превратить случайного клиента в постоянного требуется неминуемое расширение ассортимента продукции. Для этого в свою очередь важно иметь качественное холодильное оборудование – цены на современные установки могут варьироваться в зависимости от их назначения, а также от того, какая компания занимается их производством. Но при выборе оборудования для охлаждения продуктов, а также климатической техники для сферы обслуживания, неразумной будет экономия, при которой «урезается» качество сервиса.



Между тем современное холодильное оборудование предприятий питания представлено в достаточном разнообразии, так что жаловаться на то, что, мол, не из чего выбрать, не приходится. В продаже сегодня можно найти и холодильные шкафы, и установки для приготовления коктейлей, и прозрачные витрины, и холодильные лари, и генераторы льда.
Безусловно, некоторые предприятия идут на компромисс, выбирая для этих целей бытовое, а соответственно и более дешевое оборудование. Домашние холодильники достаточно вместительны и удобны в использовании, однако, если говорить об их надежности, то во многих случаях она оставляет желать лучшего. Хотя многих это не останавливает и владельцы тех же магазинов подыскивают вполне пригодные варианты для коммерческой реализации по выгодной стоимости.
Очень часто Вы могли встречать, в частности на просторах Интернета, объявления типа «куплю холодильное оборудование для магазина» - на самом деле предложений тут также предостаточно и современные дельцы выбором не обделены. Очень часто для бытового использования люди приобретают не только холодильники, но и отдельные морозильные камеры, шкафы, генераторы льда и даже приборы для приготовления мороженного в домашних условиях. У них можно найти все это по весьма доступным ценам. Тем не менее, специалисты в большинстве случаев настоятельно не рекомендуют брать такую технику для коммерческого использования, что называется, с рук – как правило, если владелец приобретал что-то вроде морозильной камеры, то делал это вполне намеренно. Так что аргументы, приводимые в ответ на вопрос «почему продаете» наподобие «попользовался, и как-то надоело», достаточно сомнительны.
Конечно, выбор всегда за вами, но лучшим решением будет приобрести качественное холодильное оборудование предприятий питания от производителя с долгосрочной гарантией и качественным сервисным обслуживанием.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!