Главная
16.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

15.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные масла Emkarate получило признание от ведущих производителей компрессоров

20.08.2015
Масла Emkarate являются широко востребованными среди ведущих производителей компрессоров. Они получили одобрение у многих экспертов в области холодильного оборудования, за счет имеющихся преимуществ перед другими торговыми марками.
Данные компрессорные масла обладают высокой устойчивостью к перепаду температуры. Это позволяет ему сохранять свои смазочные свойства при высоких температурах, а также оставаться достаточно текучим при низкотемпературном режиме.

Масла серии «H»


Новая серия компрессорных смазок Emkarate RL, с обозначением «H» была создана путем многолетнего опыта с целью достижения высокой устойчивости к минусовой температуре без использования специальных присадок, которые улучшают текучесть масляной жидкости. Такие свойства позволяют смешивать Emkarate с техническими маслами компаний Bock, Copeland и другими известными производителями холодильными агрегатов, которые также практически не используют специальных присадок в своих смазочных жидкостях. Однако, квалифицированные специалисты могут создавать нужные пропорции и с улучшающими свойствами, зная какие из них могут работать в тандеме.

Смазки от Emkarate прошли многочисленные испытания и тестирования в лабораториях производителей, благодаря чему стало понятно, что их можно применять для многих современных холодильных установок.

Emkarate-масло RL 22H


Оно является синтетическим и обладает вязкостью 19 cSt. Ему свойственен диапазон температур от +40 до -52 градусов по Цельсию. В сравнении с другими, оно обладает небольшой вязкостью, что позволяет стабильно выполнять свои функции при низких температурах. Масло широко используется в устройствах поршневых и спиральных компрессоров.

Emkarate- масло RL 32H


Это полиэфирное синтетическое масло со степенью вязкости 32 cSt. Считается одним из самых универсальных смазок, которые рекомендуют ведущие производители в своих холодильных установках, такие как Bock, Bitzer, Maneurop и других. При высоких температурах нагнетания обеспечивает лучшую защиту во время трения, чем 22H.

Другие виды масел Emkarate


 Emkarate-смазка RL 46H имеет вязкость 46 cSt. Это позволяет иметь еще больший температурный диапазон для применения. Для более суровых условий, например, где высоких перепад температур и давлений, можно использовать масло Emkarate-смазка RL 66H.
Другие виды смазочных жидкостей способны выдерживать еще более суровые условия высокотемпературного режима, которые чаще всего необходимы холодильным установкам, работающих на больших промышленных предприятиях.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!