Главная
22.08.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


21.08.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

Отзывы

Результативность работы холодильного коэффициента

04.06.2018

Когда определяется результативность холодильного коэффициента, необходимо различать результативность так называемого идеального цикла (по правде говоря, только наполовину идеального, так как, прежде всего, учитывается истинная мощность на валу компрессорного устройства) и результативность непосредственного оборудования, для чего следует учитывать расходы давления, энергии, траты на определенное дополнительное оснащение.

Как правило, при расчетах не берут во внимание расходы энергии на функционирование насосов, что гарантирует циркуляцию охлаждающей жидкости или же состава гликоля, так как данные расходы напрямую зависят от наружных факторов, что никак не относятся к оценке результативности оборудования. Но следует учитывать расход энергии различными элементами, что есть в оборудовании. Речь идет о:

  • испарителе;

  • конденсаторе;

  • трубопроводах.

Если сравнивать результативность, необходимо четко выявить, что за факторы должны быть учтены и в каких условиях функционирует оборудование. Оснащение, предназначенное для кондиционирования воздушного пространства в разных климатических зонах, может функционировать по-разному: так величина эффективности в жарких широтах будет совершенно иная, нежели в холодных.

Есть такие показатели холодильного коэффициента:

  • производительность холода испарителя;

  • производительность холода конденсатора.

Эти показатели делятся на мощность на валу компрессорного устройства. Для герметичных компрессорных устройств иногда берут мощность электричества, что потребляется двигателем в определенных условиях. Под последним фактором подразумевается давление впитывания и нагнетания, величина перегревания или переохлаждения, коэффициент полезного действия компрессорного устройства, вид цикла.

Наполовину идеальный показатель холодильного коэффициента применяется для того, чтобы иметь возможность оценивать новые холодильные агенты, то, как они воздействуют на эффективность работы оборудования.

Холодильный коэффициент оборудования задействуется теми, кто задействует оборудование. Тот, кто желает приобрести устройство, сравнивает различные модификации, и хочет узнать объем теплоты, какой подведет к зданию насос при конкретном температурном показателе, количестве потребленной энергии, определенном поставщике тепла.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!