Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Спиральные компрессоры ZH Copeland Scroll™ для хладагентов R410A и R407C

13.04.2016 cat2.jpg

Серия компрессоров спирального типа ZH от немецкой компании Copeland, предназначены для применения в реверсивных системах и тепловых насосах. В дополнение к уже выпущенной линейке для хладагента R407C был создан полностью новый модельный ряд компрессоров, модернизированный для хладагента R410A. Эти две серии компрессорного оборудования предлагаются на основе трех размеров. Сюда относятся компрессоры, которые имеют теплопроизводительность от 4 кВт до 38 кВт.

Компрессорная техника ZH оптимизирована для применения в системах отопления реверсивного типа, для которых характерна максимальная эффективность и мощность при низких температурах кипения. Именно поэтому такое оборудование лучше подходит для установки в системы отопления, чем стандартные виды компрессоров для кондиционирования воздуха. Широкий рабочий диапазон требует меньше дополнительного нагрева (от электричества или газа), для выполнения всех задач касательно отопления в морозные дни. Поэтому и повышается сезонная эффективность системы.

Компрессоры спирального типа Copeland с оптимизированной системой впрыска пара

Компрессорные установки ZH с оптимизированной системой впрыска пара были дополнительно модернизированы, с целью обеспечения лучшей в своем сегменте производительности в системах отопления. Благодаря такой технологии обеспечивается замена традиционных бойлеров в новых и усовершенствованных зданиях, и не требуется замена уже использующихся систем отопления на объекте.

Новые компрессоры ZH, оснащенные системой впрыска пара, дополнительно укомплектованы портом для впрыска пара во время эксплуатации. Это позволяет повысить теплопроизводительность оборудования без изменения значения объемной производительности. Еще одним положительным моментом является снижение температуры нагнетания и расширение рабочего диапазона для образования высокотемпературной горячей воды при любых условиях работы.

Компрессоры линейки ZHI отличаются оптимальной надежностью и долговечностью, как и другие компрессорные установки Copeland Scroll. Стоит отметить, что они могут работать после попадания внутрь большого количества жидкости, которая способна повредить и разрушить другие виды компрессоров. За счет сокращения количества движущихся компонентов, прочному приводу и низкой степени вибрации, компрессорная техника ZH Copeland Scroll считается наиболее оптимальным решением на рынке тепловых насосов.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!