Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Шкаф морозильный — идеальное оборудование для хранения продуктов

18.01.2017

Данный агрегат обеспечивает максимально длительную сохранность всех пищевых и вкусовых качеств продуктов. Дело в том, что замораживание, благодаря влиянию низкой температуры на органические вещества, существенно замедляются абсолютно все физиологические и биохимические процессы. Следовательно, в таком состоянии, продукты питания могут сохранятся очень продолжительное время.

В наше время, можно приобрести огромное количество самого разнообразного оборудования, работающего по данному принципу. Единственное, чем будет ограничен покупатель, это его финансовые возможности и свободное пространство на предприятии. Для малых помещений, самым подходящих вариантом окажется морозильный шкаф. Важность такого агрегата можно сопоставить с нужностью холодильника в вашем доме.

Благодаря огромному спросу на такое оборудование, появилось большое количество иностранных, и отечественных производителей морозильных шкафов. При этом, на современном рынке холодильных систем, самую большую долю занимает продукция датского, польского и финского производства. Огромный ассортимент позволит любому желающему подобрать наиболее оптимальную вариацию агрегата для персональных рабочих условий.

Неудивительно, что в помещениях, где температурный уровень пересекает отметку в +35 градусов Цельсия, запросто используют морозильные шкафы, изготовленные специально для таких условий эксплуатации. В следствие частого взаимодействия с таким оборудованием, производитель облегчает условия ухода. Он минимизирует количество швов и стыков, делая закругленными углы корпуса.

Рекомендации по выбору

Покупка такого агрегата должна быть тщательно обдумана. Прежде всего, определитесь с типом продукции, которую вы собираетесь хранить в морозильном шкафу. Если вам нужна глубокая заморозка, применяющаяся для сохранности продовольственных товаров, приобретайте холодильное оборудование, которое обеспечит диапазон рабочих температур в пределах от -18 до -23. При этом, если вам необходимо хранить мясо, обратите внимание на модели, которые работают в рамках -5 и +10 градусов Цельсия.

Определившись с моделью морозильного шкафа, полностью придерживайтесь правил эксплуатации. Это поможет вам продлить работу оборудования, исключив возможность возникновения неисправности при использовании. Если хотите приобрести холодильный агрегат высочайшего качества, обратите внимание на модели иностранных производителей.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!