Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Актуальная разработка от VALTEC для систем отопления

25.03.2016
На сегодняшний день отопительные системы, которые оснащены естественной циркуляцией теплоносителя, занимают значительное место в общей массе систем обогрева частных домов и в последнее время часто комплектуются циркуляционным насосом. 

proektirovanie-napolnogo-otopleniya-valtec-5289-small.png
Циркуляционные насосы в данных системах монтируются, в большинстве случаев, на байпас центрального стояка. С целью отмены циркуляции по «малому кругу», а точнее – через байпас и зону центрального стояка между врезками, на стояке производится установка шарового крана, который нужно перекрывать во время функционирования насоса. Однако это не совсем удобно, к тому же категорически запрещено строительными нормами, потому что влияет на безопасность системы отопления.

Поэтому на рынке появилось оптимальное решение: на центральном стояке между врезками байпаса монтируется поплавковый клапан, который предусмотрен для гравитационных систем VT.202.N. Во время естественной циркуляции клапанный поплавок открыт и не ограничивает движение теплоносителя. Во время включения насоса на байпасе, поплавковый клапан перекрывает центральный стояк, и подает весь поток через насос.

Поплавок обратного клапана находится в прочном корпусе из латуни в никелевом покрытии. На данный момент налажено производство моделей с условным диаметром 1" (25 мм).


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!