Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Сертификат Danfoss подтвердил свое соответствие высшему в мире стандарту качества

24.03.2016
ООО «Danfoss» в июне прошлого года в очередной раз заверила соответствие своих заводов на территории РФ требованиям высшему в мире стандарту ISO/TS 16949. Полученные оценки были предоставлены в специальном письме независимой сертификационной фирмой BVC. 

скачанные файлы.jpg
Гендиректор компании Михаил Шапиро отметил, что в связи с правилами  IATF, фирма не может обрести сертификат на соответствие ISO/TS 16949, так как она не является частью автопрома. Но была успешно применены все требования стандарта, что и было доказано во время проверки. Поэтому, российская компания «Данфосс» является первой в государстве, которая осуществила это, не является дистрибьютором комплектующих для автомобильной отрасли.

Стоит отметить, что стандарт ISO/TS 16949 находится на самом высоком месте в международной системе менеджмента качества. Он способствует повышению требований главного стандарта ISO 9001 в отношении дистрибьюторов комплектующих для автомобильной отрасли. 

Перестройка производства Danfoss в соответствии со стандартом ISO/TS 16949 позволила сделать структурировать все процессы фирмы. Данный стандарт применяется на всех заводах международной компании Danfoss A/S.

Подготовительный процесс российских предприятий к сертификации занял 2 года напряженной работы. Стоит отметить, что достигнутый результат нужно постоянно подтверждать, так как для стандарта ISO/TS 16949 требуется регулярная модернизация производства. 

Михаил Шапиро сообщил, что на первом месте находятся потребности и ожидания партнеров, поэтому компания научилась вести свое производство таким образом, чтобы каждый сотрудник занимался не только контролем выполнения требований клиента, но и не допустил возможности появления брака. Главная стратегия компании в сегменте менеджмента качества заключается в предупреждении ошибок на заводе, а не в сокращении их количества.    

Применение современной системы менеджмента качества даст дополнительные выгоды не только партнерам Danfoss, но и всем клиентам, которые активно используют её технологические решения. Это даст возможность изготовить продукцию в краткие сроки, а также внедрять у себя на производстве современные технологии, что поспособствует повышению конкурентоспособности. Плюс потребители получили еще одно доказательство качества выбранной продукции.

Стоит отметить, что это также увеличивает уровень требований компании к своим партнерам и дистрибьюторам. Именно по этой причине компания Danfoss сегодня занимается систематической работой по продвижению менеджмента качества на производствах российских партнеров, а также помогает переоснастить и сертифицировать их предприятия. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!