Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Грядет расширение гарантийного срока на компрессорные установки спирального и поршневого типа от «Данфосс»

17.02.2016
Начиная с 15 числа текущего месяца руководство концерна Danfoss решило расширить гарантию на компрессорное оборудование спирального и поршневого сегмента. 
С момента, когда компрессор был произведен и выпущен с конвейера гарантийный период в стандартном варианте, составляет 18 месяцев.

Если говорить о расширенном периоде гарантии, то  с начала даты производства компрессора он составляет 18 месяцев, а также 13 месяцев со дня его приобретения (причем для членов объединения «Клуб Мастеров Холода Danfoss» этот период составляет 18 мес. с момента приобретения и 24 мес. с момента выпуска оборудования).

MLZ-LLZ-Family.jpg

При наличии обеих дат компания устанавливает наиболее продолжительный срок гарантии из предусмотренных.

Для того чтобы получить расширенную гарантию потребуется выполнение следующих условий:

Активация гарантийного расширенного периода – для этого необходимо будет заполнить активационную форму в течение двухнедельного срока с момента приобретения или продажи компрессорной установки Danfoss;
Наличие на руках заполненного гарантийного талона, а также документации, которая подтверждает факт покупки или продажи компрессора;
Условия расширенной гарантии распространяются на следующие группы и модели компрессоров:
Компрессоры Maneuropпоршневые  герметичные  серий MT, VTZ, NTZ, MTZ;
Компрессоры Performer спиральные герметичные серий SH, SZ, SM, VSH, SY, HLM, HRM, HRP, HCM, HCP, HLP, HLH, HRH, HHP, HCJ, LLZ, MLM и MLZ.

Также следует отметить, что обязательства «Данфосс» по условиям расширенной гарантии распространяются исключительно на те установки, которые были приобретены непосредственно у ООО «Danfoss», а также официальных дилеров, дистрибьюторов или в розничных магазинах.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!