Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компания Битцер открыла новый обучающий центр международного значения

01.03.2016 5.jpg
В течение целого года напряженных трудов, компания Bitzer, являющаяся всемирно известным производителем компрессорных установок холодильного типа, достроила и торжественно открыла новейший учебный центр международного масштаба в Роттенбурге-Эрзгензингене «ShauflerAcademy». Площадь монументального строения составила свыше полутора тысяч квадратных метров. Название центру руководство Битцер решило дать в честь Петера Шауфлера, действующего губернатора и экс-владельца компании, который не так давно скончался.

В рамках использования охлаждающих систем современного типа специалисты компании предоставляют все требуемые инструкции, а также проводят обучение, рассчитанное на сервисный персонал и специалистов по всему миру.

Исключительно правильное использование предоставляемых компанией современных технологий могут стать эффективными, именно поэтому наличие квалифицированного персонала – это неотъемлемое условие для обеспечения эффективной и надежной работы кондиционирующей техники, наряду с холодильным оборудованием любого типа.

Компания Битцер готова предложить клиентам ряд инновационных продуктов, а также мощную техподдержку, соответствующую высочайшим техническим и технологическим стандартам. «Наши тренинги позволяют каждому участнику тщательно подготовиться к решению проблем, с которыми они будут сталкиваться. Таким образом, на практике они смогут оттачивать работу с новейшими технологиями, а также с использованием новых типов холодильных агентов» - говорит в интервью техдиректор Битцер, РайнерГроссе-Крох.

После создания ShauflerAcademy компания Битцер обеспечила надежную базу для обучения специалистов и персонала. Новый комплекс в три этажа, высотой в 10 метров, состоит из 5 просторных залов для работы в теоретическом ключе, а также 3 залов непосредственно для практикума.

Таким образом в помещении может проводиться целый ряд тренингов одновременно. Спроектирован комплекс был таким образом, чтобы эксплуатирующие его специалисты могли задействовать его потенциал для самых разных целей и назначений. К примеру, три зала для обучения могут соединяться с небольшим кабинетом, который способен вместить порядка 120 человек. Вместе с тем в здании Академии предусмотрено наличие служебных помещений, отведенных для инструкторов, а также столовую, обставленную удобными креслами для сотрудников производственного цеха и более чем для сотни участников тренинга.

Новым технологическим образцом в своем роде является энергетическая концепция, разработанная и реализованная для нового помещения центра обучения. В частности речь идет об отопительной системе, которая обеспечивает эффективное отопление за счет мощных тепловых насосов, а также скрытых подземных помещениях для хранения льда, комбинированной системы электрической и тепловой энергии и солнечном коллекторе. 

«Воплощение данной концепции в жизнь способно подчеркнуть приверженность сотрудников компании Битцер к разработке продукции для более рационального использования энергоресурсов и климатической защиты. Так академия способна представить системы, использующие составляющие производства Bitzer в непосредственном действии» - рассказывает Райнер Гроссе-Крох. Временно доступная энергия тепла скапливается в специальной системе хранения. Такая энергия может быть в последствии восстановлена в случае необходимости. Такой расклад позволяет компании привести к общему балансу энергетическое снабжение здания, наряду с использованием возобновляемых энергетических источников для охлаждения и отопления зданий.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!