Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компания Sauermann представила новые насосы для отвода конденсата

07.05.2016 si60_pump.png

Пополнение ассортимента продукции представлено в виде нового монтажного комплекта Omega Pack, который предназначен для монтажа под самим кондиционером, и насоса Si-20. Для отвода конденсата следует устанавливать его во внутрь кондиционера.

Весь перечень необходимых элементов, который находится в комплекте Omega Pack, состоит из: корпуса, состоящего из двух частей, специального датчика, съемных принадлежностей и насоса модели Si-20. Комплект выполнен в плавных линиях, а также чисто-белом цвете. Это позволяет ему органично слиться со всеми последними моделями кондиционеров. Конструкционная особенность корпуса позволяет беспроблемно установить его как с правой, так и с левой стороны кондиционера.

Основные составляющие части были изначально установлены на заводе изготовителя, а это, в свою очередь, позволяет произвести монтаж в максимально сжатые сроки. Компания также позволяет приобрести своим клиентам насос Si-20 отдельно от всего комплекта. Вследствие того, что устройство данной модели обладает крайне малыми габаритами, его легко можно установить как в паз (на боковой части агрегата), так и во внутрь самой конструкции системы кондиционирования.

Уникальный насос поршневого типа (Si-20) был изначально изготовлен по запатентованной технологии, которая обеспечивает полный отвод конденсата из вентиляционных систем. Благодаря этому, представленная модель обладает высочайшими показателями функционирования в любых рабочих средах.

Еще одной отличительной характеристикой является то, что уровень звукового шума данных насосов не только крайне мал (до 22 дБА), но и полностью независимым от непосредственного количества конденсата, который отводится на данный момент. В Si-20 были встроены специальные амортизаторы, которые обеспечивают максимальное снижение шума, возникающего от воздействия вибрационных импульсов.

Наличие внушительных показателей надежности для любых существующих типов установок, было обеспечено за счет того, что выпускаемые насосы Si-20 предварительно оснащаются специальным противосифонным фиттингом.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!